西安是我家 发表于 2006-4-16 23:28:21

请教:嵌入式硬盘录像机如何和显示器连接?

jack.hu 发表于 2006-4-17 00:35:50

有些DVR本身具有VGA接口,可以直接连接显示器对于没有VGA接口的,需要AV/VGA转换器

xzrxzr 发表于 2006-4-17 19:02:11

Re:请教:嵌入式硬盘录像机如何和显示器连接?

一般的嵌入式硬盘录像机提供一个VGA和一个AV接口,将VGA接口与显示器相连接就可以了,AV口可以直接接监视器 ,怎么你的嵌入式硬盘录像机没有VGA接口?则连接方式同2楼说法同显示器连接

西安是我家 发表于 2006-4-18 19:36:50

谢谢大家了

yuyu3032 发表于 2006-4-18 22:05:36

楼主在西安吗 可以跟我司联系!!!QQ:253209563我们是深圳周朝科技西安办事处有什么事情联系我们哦

zgyzsyj 发表于 2006-4-20 04:52:13

确实要用AV/VGA转换

alexlxi 发表于 2006-4-20 06:46:05

提醒楼主,如果没有VGA接口的话,说明该嵌入式DVR采用的显示芯片不是为了显示器设计的,即使通过转换接上后,画面的质量是会比较差,绝对没有监视器看的舒服。

xamaj 发表于 2006-4-20 18:17:24

我是西安的工程师,有什么跟我联系,我干了10年了。QQ:4229296
页: [1]
查看完整版本: 请教:嵌入式硬盘录像机如何和显示器连接?