yinxq 发表于 2006-6-20 19:49:42

Re:我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的

麻烦发给我一份。谢谢.邮箱yinxq77@163.com

zhuhongbo 发表于 2006-6-26 00:59:44

Re:我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的

请发一份给我,谢谢。我的邮箱 zhuhong4675@126.com 另外,请教一下,我用的是vista-120报警主机和丛文报警软件联动的。但是,用了不到半年键盘老显示 “997” 但是,我检查总线没问题,前端的对射和双鉴都没问题,还有机房的120主机都没问题,请赐教。谢谢

喷火龙 发表于 2006-6-26 03:15:38

买设备时都给

dingjinwen 发表于 2006-6-27 16:46:07

我现在用了一套安定宝总线制主机,请教您怎么给编码器编码?急需! 谢谢

cn-dongsheng 发表于 2006-6-27 23:41:19

[B.gif>[/B.gif>[COLOR=blue.gif>[/COLOR.gif>请给我发一份,谢谢!这个产品我第一次做,弄好几天都还没有搞好!cn_dongsheng@yahoo.com.cn

hong01 发表于 2006-6-28 00:01:17

顶!!!

yinxq77 发表于 2006-7-4 19:00:56

麻烦发给我一份,不胜感激!

yinxq77 发表于 2006-7-4 19:17:48

麻烦发给我一份,不胜感激!邮箱:yinxq77@163.com

螺丝钉 发表于 2006-7-4 19:37:21

谢谢!鹅也来一份!yangshibo666@126.com QQ-380823925

malajisi911 发表于 2006-7-5 00:03:01

请给我发一份,谢谢malajisi911@163.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我自己总结的VISTA-120报警主机的使用说明书,看看吧,会对使用安定宝报警主机的用