hb1125 发表于 2006-4-18 19:14:44

最具性价比的工控主板(F845长卡)

肯创科技最新推出工控主板F845GV,支持P4、赛扬D;还有PCI-5114工业底板,是DVR系统的首选!价格绝对低价!有需求者可以来电咨询!

honde007 发表于 2006-4-18 20:24:08

好东西大家一起分享,小弟是作安防、工业自控的,希望合作一下。给个报价过来, E-MAIL :honde007@126.com

hb1125 发表于 2006-4-29 19:51:17

最具性价比的工控主板(F845长卡)肯创科技最新推出工控主板F845GV,支持P4、赛扬D;还有PCI-5114工业底板,是DVR系统的首选!价格绝对低价!有需求者可以来电咨询!

g492 发表于 2006-4-29 20:41:40

我是做监控的,经常使用各种主板,请发一份报价给我

辉辉十二少 发表于 2006-4-29 21:48:41

Re:Re:最具性价比的工控主板(F845长卡)

广州 有得买吗?发一个报价难我!

呆头鹅 发表于 2006-5-8 15:50:50

像这种7X24的应用情况,除一线大厂的主板外,其它不于考虑

hb1125 发表于 2006-5-9 03:09:17

发邮件太麻烦了,有需求的可以直接给我联系,我在成都,现在货源充足啊!现在还有一款台湾的主板,性价比级高!联系方式:028-89841231 84458226QQ:80834474 MSN:hb0625@hotmail.com
页: [1]
查看完整版本: 最具性价比的工控主板(F845长卡)