xsb 发表于 2006-4-18 21:45:07

中国第一台16路同步D1的硬盘录像机问世了

中国第一台16路同步D1的硬盘录像机问世了16路D1同步回放/录像内接四颗IDE硬盘,每颗硬盘容量2TB可外接硬盘柜,存储容量支持无限大本地预览三输出 远端软件可整合256台摄像机 可远程打印及备份请大家给点意见我机器还要哪些改进,我的机器功能是超稳定,价格很低哦,比PC还便宜,

xsb 发表于 2006-4-18 21:48:01

忘记告诉你可以加我QQ索要我的说明书,及功能说明或访问我的网站:www.ydttech.com.tw www.ytd-speedy.cn我的QQ:562467505 MSN:xushaobnag@hotmail.com电话:021-28279298 13391357275

xsb 发表于 2006-4-18 21:51:18

哪位知道国内有哪家以经作的16路同步D1的嵌入式硬盘录像机也可以找我和我沟通了

xsb 发表于 2006-4-18 21:54:22

大家给点意见吧,不要光看不回呀,我的机器以经通过全方位的测试,刚送送论证回来,以经OK

笑云君 发表于 2006-4-18 22:37:18

每颗2TB容量的硬盘,你自己做出来的啊

xsb 发表于 2006-4-19 16:50:50

我可以支持到2T,或是以上,这点说明我们的硬盘不限容量

xsb 发表于 2006-4-19 16:54:36

笑云君 您好你有QQ吗?,或是加我QQ我可以传一份说明书给你看一下我的QQ:562467505

highpro 发表于 2006-4-19 17:08:54

功能是很强大呀,不过还是要考虑到性能和稳定性

xsb 发表于 2006-4-19 17:45:34

我的机器超稳定

xsb 发表于 2006-4-19 17:46:25

可以接受大家检测
页: [1] 2
查看完整版本: 中国第一台16路同步D1的硬盘录像机问世了