casani 发表于 2006-4-20 16:38:46

[求助]请问摄像机和视频分配器、控制矩阵、电视墙及硬盘录象机的连法!

想了解一下,请各位大哥帮忙!比如说有一处要装50个摄象机(前端设备),然后是先接视频分配器,还是矩阵主机?要接2台硬盘录象机的话,该怎样连线和设置?终端用户通过网络查看监控资料时,通过什么来区分现在查看的是哪台硬盘录象机的资料?邮箱:cs@phzy.com QQ:44963194

whp_1224 发表于 2006-4-20 17:10:50

[求助]请问摄像机和视频分配器、控制矩阵、电视墙及硬盘录象机的连法!

应该是这样的,先有前端的摄象机连接到视频分配器上,然后有分配给硬录和的屏幕

mzzb 发表于 2006-4-20 18:01:04

我也想知道,请有关这方面经验的朋友告诉我!mzgnc@163.com

huangping 发表于 2006-4-20 18:09:38

视频信号进分配器后,分别进硬盘录像机和矩阵,矩阵再输出到电视墙。两台硬盘录像机分别脸上交换机后,在副控端访问时一般都可以清楚分辨是哪台机子。suehp518@sina.com.cn

casani 发表于 2006-4-20 18:46:13

那矩阵这路可不可以进行录象的回放等,可以的话与硬盘录象机该怎么连?

liaojunf220 发表于 2006-4-20 19:08:11

Re:[求助]请问摄像机和视频分配器、控制矩阵、电视墙及硬盘录象机的连法!

上面朋友说的连接方式正确!若装的分控软件,每台DVR都有一个地址对应的,这样你就知道是哪台上的了!!!

andy2008 发表于 2006-4-20 19:17:03

Re:[求助]请问摄像机和视频分配器、控制矩阵、电视墙及硬盘录象机的连法!

该怎样连线和设置?终端用户通过网络查看监控资料时,通过什么来区分现在查看的是哪台硬盘录象机的资料? huangping 回复: 视频信号进分配器后,分别进硬盘录像机和矩阵,矩阵再输出到电视墙。 回复: 如果不是全部录像的话,连接关系要变动一下; 矩阵输出给视频信号分配器分出2路分别提供给硬盘录像机输入和电视墙。 区分现在查看的是哪台硬盘录象机的资料?通过IP地址。 那矩阵这路可不可以进行录象的回放等,可以的话与硬盘录象机该怎么连? 没明白你要干什么?我很笨,不过感觉你好像是不是所有路都时实录像,才有的这个想法,你变换一下连接方式也许就解决了。

casani 发表于 2006-4-20 21:25:52

恩 明白了 像楼上所说全部录象的话,那电视墙上要进行录象的回放,肯定要调用硬盘录象机里的数据,这里数据是怎么走的?是这个意思

derek 发表于 2006-4-20 23:36:41

呵呵,天书

李晓杰 发表于 2006-4-21 08:34:34

嘿嘿!有意思!路过。顶三楼和七楼的。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问摄像机和视频分配器、控制矩阵、电视墙及硬盘录象机的连法!