张789 发表于 2006-4-20 21:11:57

请教普通电话改无线智能报警电话问题

我对普通电话改无线智能报警电话此项目很感兴趣,但是不知道怎么样,请高手指教!谢谢!!

tolon 发表于 2006-4-25 06:57:52

很容易的,你自己用吗?花一块钱搞掂。

wutianjing 发表于 2006-4-25 18:48:12

可以吗?我也听说过,谁告诉一下啊?谢谢

西安是我家 发表于 2006-4-26 23:22:51

买一个电话拨号报警器就可以实现了,我这里就有,联系:88983938

李梅 发表于 2006-4-27 07:46:34

<font color="blue">买什么拨号器啊,用我的全都可以解决了</font>

micalcao 发表于 2006-4-27 21:15:01

很容易的,在电话机里加块PCB板卡,外接LED指示灯3个及外接警号、电源、录音按钮了

sonyyou 发表于 2006-4-27 22:15:42

Re:请教普通电话改无线智能报警电话问题

<font color="blue">买什么拨号器啊,用我的全都可以解决了</font>你们这个可以通过无线向接警中心报警嘛。

张789 发表于 2006-4-28 02:09:51

pcb主板是什么啊?请详细告知一下,也可发我的邮箱:zjf740114@163.com,谢谢啦

雷龙 发表于 2006-4-30 06:53:14

说的是通过GSM无线模块诸类的向中心报警吧??
页: [1]
查看完整版本: 请教普通电话改无线智能报警电话问题