andysnow130 发表于 2007-10-7 16:16:19

re:我需要一份 238C 安装手册...

我需要一份 238C 安装手册 谢谢 <br>
wangxinglong84@sina.com<br>

难得糊涂 发表于 2007-10-31 21:37:57

re:zhang200306238@163.c...

zhang200306238@163.com ,麻烦给我来一份,先感谢了<br>

htrgxp 发表于 2007-11-3 22:34:05

re:我需要,请发到我的邮箱,谢谢!htrgx...

我需要,请发到我的邮箱,谢谢!htrgxp@126.com

hsh12092003 发表于 2007-11-5 17:25:13

re:给我一份吧,hfhlkj@163.com...

给我一份吧,hfhlkj@163.com<br>

mingruibin 发表于 2007-11-5 20:53:29

re:也给我一份吧 谢谢!

也给我一份吧 谢谢!

hsh12092003 发表于 2007-11-9 18:03:32

re:兄弟给我一份hfhlkj@163.com

兄弟给我一份hfhlkj@163.com

开心果NO-1 发表于 2007-11-9 19:19:22

re:先顶!请发一份给我:13686608...

先顶!<br>
请发一份给我:13686608665@sina.com

alephcjq 发表于 2007-11-10 21:27:19

re:楼主所说的是仿CK的那套238主机的说明...

楼主所说的是仿CK的那套238主机的说明书吧?我就是说明书,9:00--18:00这段时间,如果我不出差,都可以给我电话:1382445512或加我QQ138244551。呵呵。对射,光栅,CK系列,原装进口honeywell主机都可以解决!!!

旷日持久 发表于 2007-12-10 03:59:04

re:给我一份,谢谢!BJATILJL@126...

给我一份,谢谢!BJATILJL@126.COM

laofei1978 发表于 2007-12-14 02:56:07

re:谢谢,请给我一份laofei@21cn....

谢谢,请给我一份laofei@21cn.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 系统238C安装手册