sunlysn 发表于 2006-4-21 05:45:17

海康4008卡严重缩水?????????

我公司从广州海康分公司和海康卡销售部购各买了2张4008HC的卡,发现2张卡做工很不一样,如图,左边是从广州海康分公司拿的,右边是从海康卡销售部拿的,最明显的右边的卡上边多了8颗电容,还有些小的但很明显的差别.从录象回放和实时播放,右边的卡效果要好的多,2张卡的背面,右边的出厂日期是2005.6.1 左边是2005.9.29.这2张卡究竟怎么会事啊,有人遇到这种情况吗?

sunlysn 发表于 2006-4-21 05:47:16

Re:海康4008卡严重缩水?????????

背面

呆头鹅 发表于 2006-5-8 16:23:57

有同感啊!感觉海康卡的东西越来越是不太可靠了,尤其其SDK的开发越来越差劲,反修率也有所增高

精灵 发表于 2006-5-10 22:26:07

是啊,今天在用4004H卡图象码流到1024K图象回放也不怎样,海康不厚道啊!

eyevison 发表于 2006-6-3 07:27:01

海康真的不厚道,他们同样的东西,中文版的就死命的降价,英文版的就死命的加价,以为老外的钱好挣,还是想搞垄断,反对海康的这种行为。罢卖海康卡。

未来安防 发表于 2006-6-26 17:07:08

英文卡提价是应该的,但质量降低是不应该的

安防新菜 发表于 2006-7-8 19:40:38

Re:Re:海康4008卡严重缩水?????????

是啊,今天在用4004H卡图象码流到1024K图象回放也不怎样,海康不厚道啊!是啊,我感觉也是,海康卡质量下降了

放手 发表于 2006-7-20 01:59:04

可以/试试替换产品哦

zhangzhan 发表于 2006-7-20 23:44:31

这个2张卡从PCB布版上看完全不同,有么是PCBA版本不同,要么型号不同。

camera-cctv-dvr 发表于 2006-7-21 01:30:32

有这等事儿?
页: [1] 2
查看完整版本: 海康4008卡严重缩水?????????