sosfof 发表于 2006-4-21 16:05:57

8800的卡.硬盘可以做到160G以上吗

我朋友试过几个机器.发现160G以上,包括160硬盘用了以后系统不正常

g492 发表于 2006-4-21 16:51:45

Re:8800的卡.硬盘可以做到160G以上吗

我朋友试过几个机器.发现160G以上,包括160硬盘用了以后系统不正常完全可以的,安装系统时先分一个小区,比如10G,然后在系统中格式化剩下的150G

sutingjie 发表于 2006-4-25 12:08:00

winxpsp1以上win2000sp4以上要不然不能支持137g以上硬盘实在不行打大硬盘补丁!

安达监控 发表于 2006-4-25 21:54:49

好像我帮人家装的如果是XP系统的都可以支持200G以上的大硬盘啊,2000的就不行了

rgbboy 发表于 2006-6-5 01:25:23

我帮人家机器里挂了5个300G的硬盘都可以(主板是精英865PE的,IDE口不够再加了一块IDE扩展卡),操作系统是2K或者XP都可以啊!我是用克隆盘安装的,这个速度快啊

binbindz 发表于 2006-6-11 00:52:18

我这边也有一个2000系统,安的是160G的硬盘,现在出现无法进入到桌面,现在不不知是什么原因呢

saer 发表于 2006-6-12 05:40:51

要到网站上下载大硬盘的补丁!!!

卢国海 发表于 2006-6-12 07:46:29

可以的,只是你分区方法能问题 上面的兄弟都在说是打个补丁就没事了,让我说就没有那个事,唉,不知道你们是怎么对付那个160G的 唉、、、、、、、、、、、、

muziyi 发表于 2006-6-14 06:47:31

这卡我太熟了,

行运一条虫 发表于 2006-6-15 17:11:14

朋友,8800的卡?请问您是哪个厂家的?或许我们可以帮到你的....
页: [1] 2
查看完整版本: 8800的卡.硬盘可以做到160G以上吗