花儿 发表于 2006-4-21 19:14:35

美女求助大家

好久没有来了,我公司我的电脑不能上网了,领导们也不给我换,咳。正题:我想请教大家一个我认为比较复杂的问题,监控报警装置怎么安装呀及又怎么连接主机呀。比如对射,双监,警号什么的。简单的说布防我不明白,知道的老大们请解释清楚一点我比较笨,最好是书本上文本的东西,让我看一下,回头我好好谢谢你

xin225 发表于 2006-4-22 01:58:58

美女求助大家

说的不清楚,对射你要连到哪个主机上,对射有自己的一个主机的,

于洪 发表于 2006-4-22 06:30:15

美女求助大家

求助与美女无关,呵呵。这个问题就象二楼说的那样,不是一句两句能解释清楚,我只能这样回答你:一、各种报警探测技术的原理不同,其效果也不同,如何进行选择与实际需求相关;二、每种报警探测原理都有各自的优势和缺陷,选择时根据是什么,我们可以讨论,因为涉及的问题比较多;三、报警设备的安装,首先你必须了解报警探测原理,这是基础,所以要充电了;当然仔细阅读产品手册是必须的;四、如果将报警接入系统,这里需要看报警探测设备的输出接口是什么,你的系统输入接口是什么;五、一定要知道一个概念(现在很多人不清楚的)——安防是以报警为中心,其它技术为复核手段的多技术、多层次的综合系统,千万不要以造价、新技术作为安防系统的核心!!!!

李晓杰 发表于 2006-4-23 21:34:20

美女求助大家

哈哈-老于你就给人家讲讲报警的原理吧。她现在充电好像来不及了。唉!树林大了........。不说也罢!55555

alexlxi 发表于 2006-4-24 03:04:00

美女求助大家

美女也就算了,多看看帖子自然会知道的。就怕是人妖!

呆头鹅 发表于 2006-4-24 15:32:00

美女求助大家

是不是美女?还有呆商榷
页: [1]
查看完整版本: 美女求助大家