woaniudd 发表于 2006-4-23 21:45:22

谁做矩阵呀~~?

要一个64入24出的 不要音频~~多少钱呀请留个联系方式哦~谢

意境 发表于 2006-4-24 16:58:08

Re:谁做矩阵呀~~?

很贵啊!一套要十万.

jojozouyu 发表于 2006-4-24 21:43:55

矩阵我们有,64进24出的没有,不过可以帮你想办法,你有扩容的可能吗?油箱:zouyustart@hotmail.com

dairid 发表于 2006-4-24 22:11:54

矩阵是我们公司的主打品牌,我们公司有MX640,MX2560两款MX640是64路进16出 MX2560是512路进64路出,若你以后不考虑扩容,可以帮你做具体的方案。联系人:胥军联系电话:13162171122

hzebang 发表于 2006-4-24 23:01:32

10万???没那么贵```你如果真的需要请联系我:0571-56835592

wxf0324 发表于 2006-4-25 00:34:14

10万十万太黑了吧有需要加我,价格保证让你满意QQ:514042213010-51282146

woaniudd 发表于 2006-4-26 17:24:57

谢谢大家~~~ 买到了啊~

taosheng19 发表于 2006-4-27 02:08:34

我公司做AD矩阵,可提供各种方案,有需要的朋友加我!!!

zhangwei4610 发表于 2006-5-21 16:56:21

主要经营TCL监视器 SENTO(神川)系列摄象机、斯克系列摄象机 、DISCOVER( 缔佳)系列摄象机、 日立系列摄象机。 COMPUTER、AVENIR系列镜头。 WATEC、三星 、松下系列监控产品。 视佳特系列数字硬盘录象机。 配套性矩阵控制及周边器材。电话:029-82307417。 82307424 。传真:029-82307414。 联系人:张先生 手机:13259748945 E-mail:qqmimaf@163.com邮编:710065。 西安高新区视佳特科技产品经营部:
页: [1]
查看完整版本: 谁做矩阵呀~~?