wydcg 发表于 2006-4-23 23:18:34

无线报警器的至命缺陷

有那个厂家能解决无线产品的信号干扰不报警问题。我认为这是致命的。

micalcao 发表于 2006-4-27 22:00:45

无线报警器的至命缺陷

看报警的几率低不低,事情都是相对的,不报警就没有误报警,灵敏度高就会有误报警!

lothk058 发表于 2006-4-27 23:58:30

无线报警器的至命缺陷

那你们有没有好一点的产品呢》我想知道

hkxlinhf 发表于 2006-7-17 21:47:15

无线报警器的至命缺陷

世事无绝对,世上没有零误报的报警产品。

zjmzn123 发表于 2006-7-17 22:02:57

无线报警器的至命缺陷

你可以找找我们的慑力安保看看去专卖点或电话联系!您是哪的!我是广东湛江的13543531860

犬狼安防 发表于 2006-7-28 18:57:02

无线报警器的至命缺陷

无线信号干扰造成主机不能接收信号报警,暂时还没听说那个厂家能做到,所以这点是有线比无线优胜点,所以有线机才会还有一定的市场嘛,呵呵,想没这方面的问题,楼主选用有线机用吧,呵呵

xiatianstar 发表于 2006-7-29 01:34:13

无线报警器的至命缺陷

既然无线产品可以出现在市场,就肯定有它存在的价值。而且不管什么电子产品都是一样,先有有线,后才是无线。所谓无线有致命缺陷,但随着的人们的需求,技术都在不断的改进,我相信在不久的将来,无线产品肯定会占据整个市场。

alei 发表于 2006-8-2 03:07:59

无线报警器的至命缺陷

无线信号干扰造成主机不能接收信号报警,目前那个厂家能做到,所以这点是无线的致命缺点,这才是有线机的优点;能做成有线的,决不要用无线!我是力推有线产品的! QQ360236235

长袖 发表于 2006-8-11 19:04:50

Re:无线报警器的至命缺陷

看报警的几率低不低,事情都是相对的,不报警就没有误报警,灵敏度高就会有误报警!有线无线兼容最好,:)互相取长补短

vipwqm 发表于 2006-8-11 20:37:38

Re:无线报警器的至命缺陷

5楼的朋友,我觉得你的这个观点不是很全面。我还是支持9楼的朋友,因为有线无线的具体应用,要考虑整个工程的实际情况。有些适合用有线,有些适合用无线;而且,经常会遇到一个工程中有线无线都要用到的情况。所以,我认为,有线无线在今后的市场中,应该会各占半壁江山。而且还会形成一种互补的形势。当然,这只是我的一个观点而已,欢迎有兴趣的朋友也发表一下高见。
页: [1] 2
查看完整版本: 无线报警器的至命缺陷