alexlxi 发表于 2006-4-24 02:58:17

软压卡的帖子还是放到一起吧

软压卡的帖子开一个就够了,这个WAVE-P到处做秀,烦不烦。软压有啥优点不足只要圈子里的人心知肚明,谎言重复1千遍也许会变成真理,但变不了现实。奉劝你还是多下点功夫把产品搞搞好,不要在旁门左道上下功夫,糊弄新手。

nbpk 发表于 2006-4-24 18:02:27

Re:软压卡的帖子还是放到一起吧

是啊,我想论坛是不会欢迎这些夸大不实的版卡商在此大放厥词,误导网友,这是论坛应该环他一个干净的空间,而不要这些满身铜臭的人,这些人士帮不上我们的忙的,只会混淆视听而已。

xuzhenghua 发表于 2006-4-24 23:09:34

楼主,我是新手,你来介绍介绍软压缩优缺点吧,我想学习学习? 硬压缩与软压缩的区别只是稳定与不稳定吗? 为什么会有不稳定的区别,是因为CPU没有DSP压缩的那么稳定吗? 请楼主写篇技术文章阐述一下,谢谢先辈指教

alexlxi 发表于 2006-4-25 06:42:43

楼上的,谢谢你对我的信任。不是我不想写,而是目前的市场上产品太过混乱,坛子里有很多写手是生产商的托,或者本来就是生产商不同的马甲,一旦他们觉得对他们有不利的吧,他们马上群起而攻之,或者换个马甲上来,看上去有很多人,挺热闹的,搞得你连争论的兴趣都没有了。这些托和马甲大家仔细一点都能分辨出来,他们怎么说的,往往从反面来理解就对了。目前市场上也是这个样子,有很多逆向淘汰的例子,劣币驱逐良币。

xuzhenghua 发表于 2006-4-25 19:26:43

哦, 我也不喜欢看纯广告的帖子, 但广告里带有技术性内容,或者产品分析,这种广告可信度高,至少做广告的人是技术内行,碰到问题,能得到解决我叫你写的不是某个产品特征,而是技术文章,与分析,不针对特定产品

呆头鹅 发表于 2006-5-8 16:08:01

强烈支持LZ
页: [1]
查看完整版本: 软压卡的帖子还是放到一起吧