stool 发表于 2006-4-24 06:47:07

买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?

跟波粒买了10张9808卡,买了10张坏了8张,另两张不稳定,(后来听说这批9808几乎全军覆没)服务维修跑死了,光是被客户骂的体无完肤,更别说增加的服务成本,便宜无好货在此又一次证明,而且技术支持根本没有,好像弃儿欲哭无泪,真的后悔,我怎么那么倒霉?----------------------------------------------<b>请楼主出示确凿证据,如果没有的话,那就是诽谤,无根无据的东西,请各位网友不要上当!</b> ------------------笑云君

wereer 发表于 2006-4-24 09:59:21

Re:买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?

跟波粒买了10张9808卡,买了10张坏了8张,另两张不稳定,(后来听说这批9808几乎全军覆没)服务维修跑死了,光是被客户骂的体无完肤,更别说增加的服务成本,便宜无好货在此又一次证明,而且技术支持根本没有,好像弃儿欲哭无泪,真的后悔,我怎么那么倒霉?<font color="red">记取教训别买便宜或广告吹嘘的货,换一家吧,支持你。</font>

nbpk 发表于 2006-4-24 18:05:35

唉又一个受害着…………….同情你

sommer 发表于 2006-4-24 19:41:01

跟波粒买了10张9808卡,买了10张坏了8张,另两张不稳定,(后来听说这批9808几乎全军覆没)服务维修跑死了,光是被客户骂的体无完肤,更别说增加的服务成本,便宜无好货在此又一次证明,而且技术支持根本没有,好像弃儿欲哭无泪,真的后悔,我怎么那么倒霉?太夸张了吧, 本来计划买9808测试的, 现在.... 不知道你们说的是真是假? 还是处于商业攻击目的,扰乱对方市场,中国市场就是乱啊, 安防已经做的没利润了,

不亦乐乎 发表于 2006-4-24 20:33:26

看了这么多留言,都不知道信谁了,不过,我决定,,,信我自己.

hikko 发表于 2006-4-24 20:49:27

就是加工厂生产出来不测试, 也达不到这种坏卡率啊 ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????楼主的话,实在不可信

boser1980 发表于 2006-4-25 01:08:02

宝狮的RT$四路卡,价格好,质量高,台湾品质

dvrnet_china 发表于 2006-4-25 02:02:52

我一开始还以为是真的呢, 原来全是瞎编

sutingjie 发表于 2006-4-25 06:03:03

Re:Re:Re:买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?

现在双方都是刚注册的马甲,不过我相信反方多一点,因为9808的卡问题确实比较多,现在紫色的9808+配7.0的软件更不稳定,我曾怀疑9808+除了软件有问题外,卡的硬件设计都不行,比如,9808系列的卡发热量很大,这本身就是一个问题,现在的9808+连原本7130芯片上的散热片都省掉了。一个卡做得好不好,电路设计、电子元气件的选用都是关键,一件电子产品,一子错滿盘皆落泊。当然我也没有更专业的电子知识,也只是怀疑,估计一下问题出在哪里。在大陆,绝大多数公司、厂家都是OEM形式的,OEM就是“代工”,也可以叫“帖牌”,没有强大的研发实力却过份宣扬。有些公司只是有一点软件基础,就叫别人设计电路,再找外面的加工厂加工,这样,产品就出来了。生产时,对产品质检不能把好关,甚至根本没做质量检验,就连产品做出来以后也没做认真、严格的测试。OEM模式下的加工,经过第一手、第二手、第三手的加工发包,每一个制造过程都有可能出现“偷工减料”的情况,足以影响成品的质量和性能。楼上的,说到我的心里去了,直到现在我用的最多的软压卡还是880卡,画质是不怎么样,可软件实在是做得好,又稳定,不是不想支持国货,爱你不容易啊!糟糕的硬件设计,糟糕的软件,哪个工程商有那个精力(当然还有金钱)去解决?

快乐之使 发表于 2006-4-25 06:06:05

Re:Re:Re:买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?

这怎么可能 , 看来贵也不一定有好货
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买了10张坏了8张我怎么那么倒霉?