husior 发表于 2006-4-26 16:35:50

Re:Re:哪种视频压缩卡价格性能比最高?

本人用过确实做得非常好的16路实时飞利浦7130软压卡长卡(有绿色,黑色两种版)而且性价比非常高、清晰度很高、CPU占用率较低、软件也做得很好、很稳定、回放时可以全屏回放,胜过一般硬压、可比德加拉6800。也用过CONEXANT 23881芯片 10BIT的软压卡,16路25帧全实时,画质不错,噪点更少,就是软件做得不三不四,软件界面、设置等做得很差,不好用。本人只提供这两款卡的图片,不提供商业渠道,这样已经很不错了。你说的那绿与黑色7130卡是名视的吧?我用过,图象有拉线啊,不好用你说的CONEXANT 23881芯片的卡是东舜的吧?图象噪点比重,软件也不好用,画质并不好啊???急切寻找性价比高的DVR卡。。。。。。

highpro 发表于 2006-4-26 17:43:55

Re:Re:Re:哪种视频压缩卡价格性能比最高?

顶,想了解一下,目前市场上的视频压缩卡主要有那几种?

呆头鹅 发表于 2006-4-27 16:28:48

硬压卡,德加拉的性价比最高

呆头鹅 发表于 2006-5-8 16:13:43

德加拉6800,性价比之王

学仰泳的鱼 发表于 2006-6-2 01:39:48

谢谢了,呵呵……—

学仰泳的鱼 发表于 2006-6-2 16:56:21

谢谢大家支持,卡详情请参阅:<a target=_blank href=http://www.cpsf.net/disp.asp?id=193607>http://www.cpsf.net/disp.asp?id=193607</a>

eyevison 发表于 2006-6-3 07:12:49

如果soww这样说我应该知道是哪家了,我太熟了,他们是做代理,卡我卖了挺多的,但这卡现在出来没多久呀。我本来想把图片发上来的,但不知怎么发

raoxiaowei 发表于 2006-6-14 18:54:02

我推荐一款:金唯讯的JW6004HC,是硬压卡  大概600快钱左右!!   能支持9系列的住板 提供免费的应用软件                   请咨询:020-62862719  饶

boydzb 发表于 2006-7-22 05:00:11

呵呵,每个人有每个人的看法,在中间找性能和价格的均衡其实也是一种乐趣
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪种视频压缩卡价格性能比最高?