genghe 发表于 2006-4-25 03:31:01

请教:为什么远程监控显示不了图像

通过WEB查看如下:“DVR╰参 (192.168.0.12)”就是看到不到图像,,我路由器都设置好了,,,在局域内用域名可以查看,但外远程就可以访问这个域名,就是看不到图像,请指教。

sutingjie 发表于 2006-4-25 06:17:39

多多学习网络知识,不行也要恶补!就是告诉你了也只能是治标不治本,今天这个卡你会设置明天换一个你还会吗?不是打击你,我光光学电脑就花了3年时间,学硬件起码花了我6年时间(当然我是边做边学),做技术没有毕业的时候!

highpro 发表于 2006-4-26 17:28:57

没有看懂的意思 ,局域网与外网的差别很大的,局域网的ip (192.168.×.×)在广域网上是访问不到的

DVR技术支持 发表于 2006-4-26 19:19:17

局域网可以成功监控,说明DVR软件与主机没有问题外网访问不到,可能的原因有:1)路由器端口转发(虚拟服务器)没有设置,或者设置不对,或者路由器有问题 2)动态域名出问题(通过DOS命令符PING一下,或者直接连DVR的公有IP测试看看,这样可以判断是否域名软件出问题)3)客户端是否有电脑防病毒软件阻止了DVR的网络数据(如果能出界面却看不到图象,很可能是防病毒软件阻止了网络数据)

鬼之魅 发表于 2006-4-26 20:28:11

Re:请教:为什么远程监控显示不了图像

我也遇到这样的问题,有谁能指点一二

genghe 发表于 2006-4-26 23:21:26

谢谢大家的建议,但我试过在局域网内,用公网IP及域名.都可以访问看到,这样证明我的路由器及域名解析软件没问题呀,不知是不是网速的原因呀.

pzcool 发表于 2006-4-27 01:31:50

还有个端口设置问题楼主用的是什么机子!

genghe 发表于 2006-4-27 01:53:16

我采用的是SK-2000SSDVR CARD,

tangjingli 发表于 2006-4-29 18:20:59

推荐一个测试方案:如果你确定dvr路由设置已经没有问题,那么开始图象传输后双击图标区网络连接的图标,连接状态的对话框会显示发送和接收的数据包数,你注意接受数据包数字的变化,如果数据来了,此处数据涨幅很大,不停的增大。如果没有大的变化,说明码流根本没有过来,再去看你的设置,你要确定把dvr和你的外网地址对应了,远程ping你的dvr的ip应该可以通才对。如果真的数据变化很大,说明数据到了,没有图象只是远程软件的解码有问题,最大的可能是软件版本错误,解码失败。找软件供应者联系。

tangjingli 发表于 2006-4-29 18:50:59

还有,一楼的那位说话好冲?是不是bill的马甲啊
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:为什么远程监控显示不了图像