kapakapakapa 发表于 2006-4-25 22:35:24

求工厂监控方案

本人接了工厂监控项目,没有这方面的设计的经验。想找几个这方面的监控方案借鉴一下,如能赐教,感激不尽,谢谢

jojozouyu 发表于 2006-4-25 22:50:10

求工厂监控方案

这种工程你不告诉我们这个工厂有多大,要多少路进的,我们怎么帮你啊!!!其实你应该到现场去看看环境啊!你可以联系我!!!邮箱:zouyustart@hotmail.com

kapakapakapa 发表于 2006-4-25 23:33:36

工厂什麽方案都成啊

我就是对方案架构格式不是很清楚,我做的客户不太满意,想看看别的大公司是怎样做的,谢谢了

粤涯 发表于 2006-4-26 00:23:13

工厂什麽方案都成啊

我是做过很多方案,可是就不是你说的大公司的。只是普通的公司,看来帮不到你呢

INWIT 发表于 2006-4-26 20:29:14

工厂什麽方案都成啊

那就给联系方式吧!发给你借鉴一下

iceman84 发表于 2006-4-26 21:47:02

有方案我可以帮助你

你好: 您有什么工程可以跟我联系,我可以跟你做方案,我是湖北的。我的邮箱为zhangxianglong84@163.com

taosheng19 发表于 2006-4-27 01:37:31

有方案我可以帮助你

工厂的监控方案太简单了,如果要的话可以联系我。

索非特 发表于 2006-5-19 09:25:48

有方案我可以帮助你

留个邮箱我给你发 或者加我QQ5174265

hekaiqi 发表于 2006-6-24 08:29:35

有方案我可以帮助你

有什么需要你可以联系我。葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。除安全监控产品外,葳林森代理各式IC半导体如模拟、数字转换IC,数字信号处理IC、电源供应管理IC等,广大客户群分布于台湾主要产业如TFT-LCD、数字相机、投影机、笔记型计算机、通信设备等,并屡获国外原厂奖项及国内客户好评。随着安全监控产品重要性日益为市场接受,未来的产业趋势必将朝向自有技术与系统整合发展。藉由不断地技术创新及逐步跨足其它领域,葳林森科技将利用安控产业的成功经验,成就未来更具爆发性的成长。北京天络伟业科技发展有限公司台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦

喷火龙 发表于 2006-6-25 05:09:49

有方案我可以帮助你

我可以全程为你服务!一条龙的友好合作!
页: [1]
查看完整版本: 求工厂监控方案