jack.hu 发表于 2006-4-26 18:25:57

[求助]谁有被动红外摄像机??!!

谁有被动红外摄像机??!!快,快,请告知。

千家万户 发表于 2006-4-26 18:53:52

用在什么场合的?有些可以自已做嘛

wangsong 发表于 2006-4-26 22:20:35

什么是被动红外摄像机啊?

尚荣电子 发表于 2006-4-27 00:49:28

我也想知道啊 什么叫被动啊

重装铠甲 发表于 2006-4-27 05:52:54

被动红外摄像机……你去买热电视、热成像仪即可

玉祺 发表于 2006-4-27 05:57:48

高手

jack.hu 发表于 2006-4-28 00:44:16

高手?在哪里?市场上还没有吧?

jack.hu 发表于 2006-4-28 00:51:59

被动红外摄像机……你去买热电视、热成像仪即可谢谢老兄,所谓的被动红外“摄像机”应该为“热成像仪”吧,热成像仪是不能用于监控领域的,他不是来看图像的,是用来探测是否有人员或温度的热电视到没接触过各位兄弟,我的目的是,在监控中,没有任何可见光线的情况下,不用红外辅助照明的情况下,如何来获得现场的清晰图像?

重装铠甲 发表于 2006-4-28 05:05:56

怎么说呢,所谓热成像仪是不能用于监控领域的的观点是不正确的,或者说是相对的。热成像有两种输出模式,一是热图,什么样子呢,就是电影《铁血战士》里那样,显示人体或其他物质的热分布;这个模式下当然不能用于监控。二是伪彩,输出图象类似于黑白,军方使用的夜视热成像仪通常都是伪彩输出,用于战场监控与武器瞄准。很多热成像可以在上述两种显示模式中切换。应该说,热成像仪伪彩输出确实无法精细分辨人的面部,这就是一些文章想当然的一口咬定热成像仪是不能用于监控领域的原因。从这个意义上来看,热成像仪在近距离上用于监控确实不合适,效果远不如主动红外;但是在远距离上,高性能的长距离热成像仪伪彩图象远比市场上号称有效距离N公里的主动红外光源下摄象机得到的红外图象清晰的多。所以说,热成像仪适合远距离暗夜无光条件下的监视控制。(补充下,高性能的长距离热成像仪属于国外对我国严格禁运设备。)热电视有时指直接输出视频信号的热成像仪,也有用来指称低端的热成像仪的。另外一个关键,就是成本问题。

鬼之魅 发表于 2006-4-28 05:42:35

有啊,你用得起吗?我有一工程,这个单位生产这个东东的,但最终安防系统还是请我来做。原因用他自己的产品成本太高~他的一台机子就整个系统的价(12万)。这产品用在军备上,若你想要我可以帮你介绍。技术参数我可以告诉你,但在最终成交之前我是不会泄露半点密秘的----这是军备,我必须这此承担责任。我们进入该单位-安装时,祖宗三代全查了。并在保密责任状上签字。呵,否则,国家安全局的人跟人没完
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]谁有被动红外摄像机??!!