jacket1011 发表于 2006-4-27 18:48:18

[建议]哪位班主可以建立一下福建的安防论坛

小弟发现各地的同行很多都可以在论坛找到本地的同行交流.可是我找了半天都没找到福建的同行在网上发现主题,福建的乡亲们快来交流一下吧建议可以建立以省为单位的论坛,这样是否更方便于当地人交流呢!!!

jacket1011 发表于 2006-4-27 22:58:36

怎么没有人回应

美丽的废墟 发表于 2006-6-3 23:44:32

支持,,可惜小妹才蔬学浅,刚进这行不久,望有经验的老乡可以出来担此重任,呵呵。

zhangrz 发表于 2006-6-7 01:50:38

请jacket1011兄先组织个QQ群怎么样,我也是福建的,很同意你的观点

yfdn 发表于 2006-6-9 05:23:02

<a target=_blank href=http://www.dvsbbs.com/index.asp?boardid=5&page=>http://www.dvsbbs.com/index.asp?boardid=5&page=</a>

suhonglong 发表于 2006-6-9 06:08:37

好熟悉的两个字啊 &quot福建&quot 一个多么美丽``多么有生机的地方啊`````福建的男同志们``女同胞们`` 我们都是 又喜又喜 大大地

鬼之魅 发表于 2006-6-10 04:32:03

q我强烈支持

chenyy512 发表于 2006-7-29 05:54:42

福建福州,新新手,渴望有人能带我,一直期待中,师兄可以弄一个福州群,让小弟多学习学习

dzhzlf 发表于 2006-8-10 19:11:27

Re:[建议]哪位班主可以建立一下福建的安防论坛

我是福建龙岩的,同意楼主的意见,先建一个QQ群比较现实些.我的QQ:623543627

福州及锋 发表于 2006-8-11 18:20:11

Re:[建议]哪位班主可以建立一下福建的安防论坛

呵呵, 群建了吗&gt我是福州的, 嘻嘻, 建群,一定要加我啊. qq:82537295
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]哪位班主可以建立一下福建的安防论坛