lc911 发表于 2006-5-15 20:05:18

Re:无线施工监控系统图

<a target=_blank href=http://www.hqzb.com>http://www.hqzb.com</a>网络摄像机远程演示.

gj-chen 发表于 2006-5-15 21:09:10

能来份资料吗????我是系统集成商。GJ-CHEN@163.COM q q:576110642

wwm 发表于 2006-5-18 01:00:47

来份资料看看先peter.wang.66@163.com谢谢了!

maly 发表于 2006-5-22 17:11:44

Re:Re:无线施工监控系统图

能来份资料吗????我是系统集成商。GJ-CHEN@163.COM q q:576110642资料已发到你邮箱,请查收

bxff1980 发表于 2006-5-22 17:27:04

Re:Re:无线施工监控系统图

也给我发个资料看看,最好带上报价!~18811822@163.COM

maly 发表于 2006-5-25 18:21:39

Re:Re:Re:无线施工监控系统图

效果肯定不错,我们用的是(2.4G WLAN)的频段,TOPSEE的无线AP+网桥的数字通信模式,价格方面看单机可能觉得贵但整个系统做下来绝对可以接受的。

nulixiaoxia 发表于 2006-5-26 18:03:47

我是做工程的,现在正需要这东东!来份资料 hi-rabbit@163.com

llf0922 发表于 2006-5-29 21:53:34

朋友来份感谢:llf0922@163.com

xuanming569 发表于 2006-7-29 06:52:47

新技术,想学习了解,能给个资料吗?做工程的。xuanmin569@yahoo.com.cn

mank8215 发表于 2006-7-31 23:30:19

给我发个资料看看,最好带上报价!~zhanghechuan888@163.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无线施工监控系统图