警察与小偷 发表于 2006-9-2 03:29:52

Re:安防行业的朋友请登入

需要联系我的朋友给我留言吧 www.abffw.com

zhangbrittany 发表于 2006-9-5 02:04:18

大家好,我这里是韩国莱维思科技,做安防的,目前韩国原装一体机242倍和270倍有优势,242倍的是海拓的,不感红外。270倍是自己工厂的(工厂在韩国),和LG公司的270倍相比较,聚焦速度和清晰度有很大的提高.缺点是感红外的效果没它的好.我们的价格比LG便宜400-500元.欢迎选购!彩色,彩色转黑白,感红外产品.价格一样.我们的产品价格很有优势哦...有兴趣联系:电话:0755-61355701 小张QQ:657603623 ICQ:196-368-984MSN:jiyecao2006@hotmail.come-mail:zhangbrittany@163.com

integram 发表于 2006-9-12 23:23:23

大家好!我是深圳市数智科技的,我是做视频监控图像处理器的,我们的画中画处理器SDPIP100B这款是带温湿度叠加功能,现在很多检察院的审讯系统改造都要用到这款设备,如哪位安防的朋友手上有这样的项目,可与我联系。我们的画中画处理器SDPIP100B是同类产品中信价比是最高的。可直接到我们网站上看看<a target=_blank href=http://www.integram.cnQQ:64839711>http://www.integram.cnQQ:64839711</a>电话:0755-26959889-802 魏小姐

在外飞 发表于 2006-9-29 18:55:15

re:给份报价,wengshenwei@hot...

给份报价,wengshenwei@hotmail.com

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 01:01:35

re:可惜我这用不上

可惜我这用不上

蝶舞 发表于 2006-10-1 23:43:20

re:我也用不上~

我也用不上~

ouyanyi 发表于 2006-10-21 07:49:38

re:做代理ouyanyi02d2@yahoo...

做代理ouyanyi02d2@yahoo.com.cn

子泪 发表于 2006-10-21 17:23:42

安防行业的朋友请登入

我来了,需要我帮忙的尽管说,别客气!

安防家园 发表于 2008-8-21 19:33:18

re:大家好,我是深圳中索电子的,主要是生产监...

大家好,我是深圳中索电子的,主要是生产监控摄像机,是安防的放心选择。 <br>
联系电话:13661271542 82580189/90<br>
商务QQ:794428328<br>
联系人:李小乐<br>
E-mail:lixiaole2009@163.com<br>
公司网址:www.zgsony.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 安防行业的朋友请登入