solo 发表于 2006-5-1 15:44:15

请问这个是哪个厂家的界面?

请问这个到底是哪个厂家的界面?

呆头鹅 发表于 2006-5-8 15:53:59

请问这个是哪个厂家的界面?

LZ,congratulation!it&acutes mine

xtyes 发表于 2006-5-22 20:49:08

Re:请问这个是哪个厂家的界面?

这个软件有一个很严重缺点,实际应用中发现的,就是在移动录像(只测试过移动的,不知道固定录像会不会)时,如果突然断电或重启动,那么以前设置的设置会全部丢失, 而且重启动进入系统时,它会停留在初始画面而不进入录像系统,然后出现什么“系统参数异变”的窗口,只有点击后才能进入录像系统,这时候系统里面原先的设置大部分会丢失,如:设置了移动录像的它就会丢失而且不会录像,除非再设置。 这也就是说它无法做到无人值守,而前不能突然掉电或重启动或是死机都有可能丢失配置,这是很严重的。这个软件是成都泰辰的。不过其它画面啊使用易用性还可以,就是这个让人太不敢用了,否则要搞死人的

沉思 发表于 2006-5-23 05:38:21

第一次见。。

卢国海 发表于 2006-5-23 05:42:05

这个软件我用过的,是不是那个有阵例输出的功能的,好像是深圳的软件要注册的,

卢国海 发表于 2006-5-23 05:53:21

海康威视,型号应该是DS-4004MD吧

南方浪子 发表于 2006-5-23 08:18:59

软件是成都一家公司的。好像叫泰辰。<a target=_blank href=http://www.unisight.com.cn>http://www.unisight.com.cn</a>

dqmlg 发表于 2006-5-26 00:42:11

好象是天目的

10000mooon 发表于 2006-5-26 18:06:25

好象是我们的

10000mooon 发表于 2006-5-26 18:07:23

那就不要用移动侦测呀
页: [1]
查看完整版本: 请问这个是哪个厂家的界面?