lwh1098 发表于 2006-5-1 19:09:34

[求助]恒亿8004CS卡打开界面死机?

一张刚刚买的恒亿8004C卡,装上驱动,打开软件界面,进度条到1/6的时候就死机了,不知道什么原因?电脑换了几台都是同样的问题,急急急!有哪位大虾知道啊?QQ29123454,不胜感激!

卢国海 发表于 2006-5-1 23:52:02

应该是你的系统问题,你试着用DX9看看呢,如果不行你换个系统吧,,顺便问下你的那个8004C卡买多少钱哟

lwh1098 发表于 2006-5-2 03:11:05

我买的750元,买的时候试过了,他用的是富士康848P和ATI的显示卡

呆头鹅 发表于 2006-5-8 15:56:24

这么贵,还不如用德加拉6800呢

unknown 发表于 2006-5-10 01:39:40

其实真可以尝试一下用XP来解决问题的,2000太老了,好多新硬件即使打了补丁也驱动不好。

saer 发表于 2006-5-10 04:04:24

还是改用我们的板卡把!性能稳定 色彩优越 <a target=_blank href=http://saer.oicp.net>http://saer.oicp.net</a> 不需要用户名和密码 有需要的家我 QQ:583323364

卢国海 发表于 2006-5-10 04:06:45

现在还是没有搞好吗如果没有打我手机吧: 13813088871

金钟安防 发表于 2006-5-10 16:32:36

有加密狗吗? 我原来不行,后来偶然用XP系统,却可以。你也试试吧。我的机器还是整合显卡呢。很好

cj58161198 发表于 2006-5-10 16:54:18

Re:[求助]恒亿8004CS卡打开界面死机?

这么贵,还不如用德加拉6800呢德加拉6800?照像效果好差的!!照着人脸看着像屁股一样光!!

davidguo 发表于 2006-5-12 01:31:59

Re:Re:[求助]恒亿8004CS卡打开界面死机?

哈哈!楼上哥们儿真有意思,呵呵不过,软件死机,归根结底还是监控软件做的不好,兼容性差.如果从解决问题的方面来考虑,一般这种原因是和电脑主板和显卡有关,和系统关系不大.而且我也不同意四楼坛友的观点,Windows 2000虽然已六岁高龄了,但身体还是很健壮,再活个十年八年的还是没问题,而且2000的稳定性/兼容性还是要优于XP.正如楼主说的,在供货商那里测过的,一切正常,这说明这块卡本身是可以工作,只是会选择外来条件,那你就满足他的条件不就OK了.以上仅是一家之言,抛砖引玉而矣.----------------------------------------------------------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成......MSN:davidguo2008@hotmail.comEmail:davidguo2008@126.comQQ:328157459
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]恒亿8004CS卡打开界面死机?