绝世狂想 发表于 2006-5-6 05:35:06

谈谈电子商场的安防专柜

各位同行,现在各大电子商场都有监控报警....一类的店,而且价格相当低,至于产品的质量怎么样,我没用过,不敢给于评价。我觉得主要会造成如下情况:1、价格乱。现在的电子商场,大家全部以低价位出货。把市场的价格越搞越乱。作为消费都,以此为杀价的比较,直接影响的是器材商、工程商的利润。2、长期的利润。作为厂家来说,特别是小厂家,在初期可能会有一定的利润,销量也可以上去,但长久下去,价格会越来越低,结果会怎么样?呵呵,业内只有洗牌,T出局哈。作为器材商和工程商,当然越来越没有搞头,呵呵。3、如果需要在电子商场搞专柜,作为厂家是不是可以限制代理商的最低售价呢?算了,难得写了,烦得很。安防行业的价格越来越低,利润越来越少,呵呵,我看还是改行算了哈。

chinahpzj 发表于 2006-5-10 05:45:57

Re:谈谈电子商场的安防专柜

是啊都是自己搞成的 不要看低自己的产品嘛

绝世狂想 发表于 2006-5-10 07:39:46

呵呵,烦,说起来都累

李晓杰 发表于 2006-5-10 09:29:23

大家乐观点;电子商场的机子比较烂,他们也就做一些散户,而且是规模相当小的,难登大雅之堂的,那些机子同一品牌的图像效果差别很大,正式的中大型工程几乎是没人用的,所以还是别愁呀。-呵呵!中国国情就是这样的,这种现象还会持续下去的,但是大家却也都能活着,虽然艰难点,但这也是客观规律—在所难免。嘿嘿1——活着就好!

喷火龙 发表于 2006-5-10 14:50:12

4楼说的对,支持!

金钟安防 发表于 2006-5-10 16:21:03

我们决不用它们的这些产品。只要有厂家同类的货,整个厂家的货我们都不用了。
页: [1]
查看完整版本: 谈谈电子商场的安防专柜