citech 发表于 2006-5-6 22:00:43

求助:什么样的分割器能实现上下两画面分割?

需要上下两个画面进行画面对比,有什么分割器能够实现吗?(只能两个画面)

linefar 发表于 2006-5-6 23:34:30

Re:求助:什么样的分割器能实现上下两画面分割?

我知道的只有子母画面

citech 发表于 2006-5-7 19:37:55

需要正常的分割形式,画中画不行

聆听DX 发表于 2006-5-8 00:36:34

一般分割器不行(至少4画面),或者只利用两个通道(浪费一半显示面积)。可能需要电脑图像监控+专用软件

citech 发表于 2006-5-11 21:34:37

难道就没有这种分割器吗?

davidguo 发表于 2006-5-12 01:14:58

Re:Re:求助:什么样的分割器能实现上下两画面分割?

买一个两路的视配信号分配器就行呗------------------重在参与,贵在真诚,少说多做,功到自然成......MSN:davidguo2008@hotmail.comEMAIL:davidguo2008@126.comQQ:328157459

ElphelCN 发表于 2006-5-12 06:04:15

监视器的长宽比例是4/3,图像的长宽比也是4:3,如果想在不浪费显示面积,不将图像变形的情况下实现上下二分割恐怕是一个比歌德巴赫猜想还要难的数学问题。

清风12 发表于 2006-5-12 16:13:25

学习了

江湖我大哥 发表于 2006-5-12 19:56:15

就是能的话,那样分割出来的图像你会认同吗?等于小时候玩的照哈哈镜喽!应该还没哈哈镜出来的图像看的舒服呢!顺便问一下,为什么要找这个的设备呢?为什么要上下分割呢?

ElphelCN 发表于 2006-5-12 21:48:56

最简单的方法就是:多买一台监视器,两台叠在一起就是上下分割的效果。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:什么样的分割器能实现上下两画面分割?