luzhu2e 发表于 2006-5-8 22:10:14

人脸识别系统------您的脸就是您的钥匙!

我公司生产人脸识别系统,用于银行、公安等安全需求较高的部门,是国内人脸识别方面唯一一家能把成熟产品推向市场的企业。

poem_huang 发表于 2006-5-8 22:40:30

很感兴趣,能否发资料及价格到Poem_huang@163.com?

xhtc-fgl 发表于 2006-5-8 23:00:20

我很想了解,能否发一份给我:love-56forever@163.com多谢了

财狼 发表于 2006-6-21 23:34:41

听说在理想情况下识别率最多能够达到70%,还不能实际运用.去年我问了许多生产厂家开始说可以最后又说不行了.给我份资料吧QQ124170333信箱wolf888dkw@21cn.com

huangzhiwei 发表于 2006-6-22 01:51:15

给我份资料吧信箱hzw1987429@163.com 谢谢!

zzwjlxd 发表于 2006-8-22 04:45:28

有时间请给我份技术资料xudong-li@163.com

fenganwang 发表于 2006-8-26 07:31:03

有兴趣!有时间给我发份资料和报价:SHENZHENDIANZIHANG@163.COM
页: [1]
查看完整版本: 人脸识别系统------您的脸就是您的钥匙!