wtz 发表于 2004-4-7 07:59:08

给同行们推荐一个新产品--视频发射接收模块

视频传输图像质量不好,想用较细的便宜的电缆传输更远的距离、干扰信号总去不掉、总有几路不如其它路清楚,请找到我们,给您一个最实惠的选择! 每对售价才45元,有用就是硬道理啊!欢迎登录www.hbga.net/spmk 和我们互动并了解更多内容。公司网站 www.juecheng.com本人联系: wxp@video.net.cn 13903395088 王先生

雷讯 发表于 2004-4-7 17:14:24

re:看过了,你们主要是做配件是吧.

看过了,你们主要是做配件是吧.

jendon 发表于 2004-4-7 19:16:00

re:好价钱!

好价钱!

xmznt 发表于 2004-6-1 18:23:47

re:请将视频发射接收模块的较祥细的说明发一份...

请将视频发射接收模块的较祥细的说明发一份给我,便于进一步沟通,谢谢! XMZNT 06.01.

xzshulei 发表于 2004-6-5 06:30:29

re:我需要详细的资料,信箱:xzshulei...

我需要详细的资料,信箱:xzshulei@163.com. 多谢

cf88 发表于 2004-6-21 23:11:50

re:先搞一对过来实验一下!

先搞一对过来实验一下!

l58210 发表于 2004-7-1 07:49:52

re:我需要详细的资料,信箱:lln58210...

我需要详细的资料,信箱:lln58210@163.net

xmznt 发表于 2004-7-4 19:32:22

re:这位网友也不在了?

这位网友也不在了?

sxt 发表于 2004-9-5 03:55:47

re:好东东呀,给份报价。有空弄几对来试验一下

好东东呀,给份报价。有空弄几对来试验一下

zhangjunyc 发表于 2004-10-19 05:09:47

re:我也要详细资料,信箱zhang3371@...

我也要详细资料,信箱zhang3371@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 给同行们推荐一个新产品--视频发射接收模块