tlch 发表于 2004-4-7 08:08:49

各位你们心水的嵌入式硬盘录像机是什么牌子的?如果是选用卡是用什么牌子呢?

各位你们心水的嵌入式硬盘录像机是什么牌子的?如果是选用捕捉卡是用什么牌子呢?能介绍一下吗?在下是新手,麻烦各位了!

安防营销人 发表于 2004-4-11 00:39:02

re:板卡的厂家有:海康、图敏、德加拉,D1卡...

板卡的厂家有:海康、图敏、德加拉,D1卡就只有图敏和德加拉了,海康主要是H卡嵌入式:主要有图敏、大华、海康,如果您是贴牌可以找图敏试试他们好像是专做OEM的!

笨丫头 发表于 2004-4-13 18:56:35

re:楼上的俺是新手请问D1卡和H卡怎...

楼上的俺是新手请问D1卡和H卡怎么理解??5555555~~~~

雷讯 发表于 2004-4-13 19:13:55

re:妮妮不错呀~

妮妮不错呀~

hh 发表于 2004-4-13 23:21:42

re:要嵌入式的话可以找我.本人是价格...

要嵌入式的话可以找我.本人是价格杀手.msn:hxh88888E-mail:hxh20002@163.com

syjyong 发表于 2004-4-14 18:44:32

re:有谁可以系统的的说一下什么是DVR主...

有谁可以系统的的说一下什么是DVR主机 什么是嵌入式

安防营销人 发表于 2004-4-15 16:30:06

re:3楼;H264是压缩算法,他和MEP...

3楼;H264是压缩算法,他和MEPG1\MEPG2\MEPG4一样而D1呢?他是一种分辨率的表示主要表现在清晰度,分辨率为704*576这样的还有CIF/HALF-D1等不知阁下明白不?
页: [1]
查看完整版本: 各位你们心水的嵌入式硬盘录像机是什么牌子的?如果是选用卡是用什么牌子呢?