michael929 发表于 2006-5-10 20:23:42

8800卡DvrNet监控画面不动

大家好,我的8800卡使用的是DvrNet监控,在我的旧电脑上使用正常,现在新的配置是3200+ 939, 技嘉K8N51GMF-9 主板(板载Geforce6100).1G的内存,128兆给现卡。现在的问题是,在监控的时候换面不会更新,如果将画面放大再缩小,就会变成当前的画面,但是还是不会即时更新。在系统设置的菜单内画面没有问题。是不是一定要用ati的现卡?还是因为是别的原因呢?希望高手指点谢谢!

lijing318 发表于 2006-5-17 08:02:56

我的也是这个问题哦我试过了应该是显卡的问题可能那个NVR SITE就是只能用ATI的卡你的显卡不会也是NVIDIA的吧

粤涯 发表于 2006-5-17 18:54:19

楼上说得没错,8800卡只支持ATI的显卡

快乐之使 发表于 2006-5-17 21:05:41

第一次听说 支持一下 此消息正确吗?

makaidy 发表于 2006-5-17 21:07:47

谁说的?显卡无所谓的,显存够就可以了,我估计是主板跟采集卡不兼容,如果卡的驱动没有装错的话!

gaosda 发表于 2006-5-18 04:43:50

Re:8800卡DvrNet监控画面不动

谁说的?显卡无所谓的,显存够就可以了,我估计是主板跟采集卡不兼容,如果卡的驱动没有装错的话!我赞成这种说法

michael929 发表于 2006-6-9 14:16:40

谢谢大家显存给到128好是不行换了张ati的卡就好了

ip50 发表于 2006-6-9 23:22:30

这种问题也问,一看就知道没有做过安防....无语

999999 发表于 2006-6-10 06:14:02

我靠~8800卡和非intel的主板是非常的不兼容~换之!!

卢国海 发表于 2006-6-10 09:15:26

显卡有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 8800卡DvrNet监控画面不动