ok518369 发表于 2006-5-11 01:28:00

关于光端机

有那们高手用过一线通.效果怎么样.,可以说一说吗

ok518369 发表于 2006-5-11 01:33:10

关于光端机

有那们高手用过光端机可以说一下吗我有个工程要用光端机,急啊

一杯清茶 发表于 2006-5-11 02:34:05

Re:关于光端机

有那们高手用过光端机可以说一下吗我有个工程要用光端机,急啊你好!我公司是光端机的专业生产厂家,如果你需要技术的的支持可以与我联系。

hualikeji 发表于 2006-5-11 03:31:52

简单的说,光端机用于点对点的视频图象传输,有光发射机和光接收机组成。如果前端要云台控制,那么需要带有反向数据功能。

lluo666 发表于 2006-5-11 16:34:58

光端机可不可以不用?

小米粒 发表于 2006-5-11 16:52:43

我们是光端机的生产厂家,希望可以帮到您。有意可直接与本人联系!

boblb 发表于 2006-5-11 17:02:13

有那们高手用过光端机可以说一下吗我有个工程要用光端机,急啊专业数字视音频光端机生产厂家,欢迎随时来电咨询洽谈.

renxinggang 发表于 2006-5-13 22:04:44

有光端机的设备使用详细资料吗?能否给我发一份?邮箱: rxg521@126.com!!

喷火龙 发表于 2006-5-14 00:40:14

呵呵!我做平卓光端机的!

李晓杰 发表于 2006-5-14 13:28:36

光端机的工作形式你可以这样理解;光端机是按配对工作的,就好像调制和解调的道理一样,因此它有发射端和接收端,当然;数据和音视频的传输方向正好相反,因此你只把它看作普通线缆传送信号就行了(相当于音、视频线+控制线),只是比线缆传送的更远而已,因此做为发射端应该安装在前端(摄像机那面),而接收端要安装在总控室,而控制信号方向是和音视频信号是相反的,因此你把控制信号(RS485等)从主机连接到接收端的光端机的数据口,而发射端的数据口就是控制信号德输出端;把它连接到解码器或者带解码板的球台或快球上就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 关于光端机