小小波 发表于 2006-5-12 02:45:35

双元探测器和双鉴探测器

各位好,我是刚接触探测器报警这方面的,请问什么叫双元探测器?什么叫双鉴探测器?两者一样吗?谢谢!!!!

jendon 发表于 2006-5-12 05:14:17

双元探测器和双鉴探测器

双元指通过两个感应元件分别感应 双鉴一般指红外加微波双元指两个感应元件~双鉴指两种鉴别方式

喷火龙 发表于 2006-5-12 05:28:56

双元探测器和双鉴探测器

恩专业

喷火龙 发表于 2006-5-15 15:06:55

双元探测器和双鉴探测器

[SHADOW=255,RED,2.gif>[/SHADOW.gif>[GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>[FLY.gif>[/FLY.gif>[QUOTE.gif>[/QUOTE.gif>[FLASH=320,240.gif>>[IMG.gif>[/IMG.gif>[EMAIL=.gif>[/EMAIL.gif>[URL=.gif>[/URL.gif>[CENTER.gif>[/CENTER.gif>[U.gif>[/U.gif>[I.gif>[/I.gif>[B.gif>[/B.gif>

daiming9999 发表于 2006-5-15 16:54:17

双元探测器和双鉴探测器

学习学习!

拔毛玩的企鹅 发表于 2008-11-13 20:19:42

re:我也是很迷茫,了解了 呵呵

我也是很迷茫,了解了 呵呵

警号 发表于 2008-11-14 01:25:25

re:顶二楼

顶二楼<br>

仔仔 发表于 2008-11-22 03:29:48

re:说我好哦

说我好哦

幽冥24 发表于 2008-11-22 06:36:09

re:支持2楼的观点!

支持2楼的观点!

leza 发表于 2008-11-24 17:29:25

re:双元红外探测器:把2个性能相同,极性...

双元红外探测器:<br>
把2个性能相同,极性相反的热释电传感器整合在一起的探测器是双元探测器。把4个性能相同,极性相反的热释电传感器整合在一起的探测器就是四元探测器。<br>
<br>
双鉴探测器:<br>
为了克服单一技术探测器的缺陷,通常将2种不同技术原理的探测器整合在一起,只有当2种探测技术的传感器都探测到人体移动时才报警的探测器称为双鉴探测器。市面上常见的双鉴探测器以微波+被动红外居多,另外还有红外+空气压力探测器和音频+空气压力的探测器等产品。
页: [1] 2
查看完整版本: 双元探测器和双鉴探测器