xthyps 发表于 2006-5-12 06:44:48

[原创]我想做监控安防设备,有没有好的推荐啊

我想做监控安防设备,有没有好的推荐啊我在湖北省十堰市,我们这有一些做安防的;我现在对这个行业很有兴趣,想考察一个好的厂家合作;但是又怕受骗```本人都这个行业没有什么概念,以前是做宾馆配品的,手上有部分宾馆客户,经常有说想做这个的,我都不会,看有的人做宾馆4个点,1.8万就做了,而有的宾馆也是就个点,关系不错,居然可以做到10来万;眼搀啊```希望前辈们给个好的介绍,一般前期最少要有多少投入呢```另技术方面怎么样处理,我去厂家一个月能学好吗?除了监控还想做其它的弱电方面的相关东东`我想问武汉有没有自己的生产厂家,或价格合理。质量可靠,有售后保障的厂家大家跟广州那边通常是怎么合作的呢?现在入行晚不晚啊?急盼回复啊```地址:湖北省十堰市人民南路36号 凡响贸易商行 彭金龙电话:0719=8892938 传真:0719-8894877 13797861000电邮:xthyps@163.com

Anna Zhao 发表于 2006-5-19 22:29:54

呵呵,就是!找些好的生产厂家建立良好的合作关系,大家就会共赢哦!

jojozouyu 发表于 2006-5-19 22:36:19

是啊,一定要好的公司!上海安防电子有限公司.电话:65440440转54

忍着不发炎 发表于 2006-5-20 04:42:05

跟我学吧,不收学费,以后从那些宾馆给我找几个小姐就可以了

wuxiao 发表于 2006-6-2 01:47:27

智敏集团深圳智敏科技有限公司是专业生产各类安防、监控设备、门禁对讲、智能家居集研发、生产、销售为一体的高科技企业。我公司生产规模、产品科技含量、产品品质都居同行业前列。公司地址:深圳福田区彩田中银大厦A座六楼 公司网址:www.mainvan.com成都分公司:联系电话 02866878635 吴先生 13980895012 QQ:34724902

威普深圳 发表于 2006-6-3 04:08:19

加我的QQ吧,我是厂家,在湖北也有分公司.QQ:184963540(注明:监控)

gisle 发表于 2006-6-3 18:18:04

您好!这里是深圳安泰宇盛科技有限公司,安泰宇盛是一家专业从事开发、生产、销售总线制报警系统、电话联网报警系统、智能家居系统的综合性安防企业,同时可按照客户需要定做报警系统! 我是西南区域市场经理李明靖,我公司正寻求办事处合作伙伴,有意请留言!公司电话:0755-89505757转191手机:13632874064贸易通号:cas110wj86商务QQ:594843785msn:gislend@hotmail.com邮箱:wj@cas110.com网站:<a target=_blank href=http://www.cas110.com>http://www.cas110.com</a>

106609476 发表于 2006-6-3 19:36:17

你要有兴趣做高速球这方面的话可以和我联系,我们有自己的研发队伍和生产设备.提供一流的质量和最实惠的价格.如果你对我们的产品质量有担心的话,我们可以提供一台样机给你们自己检测哦!请大家相信国货哦!同时多顶顶啊!
页: [1]
查看完整版本: [原创]我想做监控安防设备,有没有好的推荐啊