gdzstao 发表于 2006-5-14 02:45:21

一个12v750mA的电源能按多少个双监探测器????

如何计算线材消耗的电量,例如一个12v750mA的电源能接多少个双监红外探测器????请各位帮帮忙啊!!!!!!!

hawk9 发表于 2006-5-17 17:17:14

就算50MA一对

潮水的承诺 发表于 2006-5-20 08:24:49

以每个25MA来计算的话可以接30个左右,

wongzl 发表于 2006-5-22 05:12:37

12v750mA也就是1个摄象机的电源啊,用来带双鉴探头,我想最多5个吧,你还得考虑线路压降呀,到了探头那里也就剩9V了。

xiatianstar 发表于 2006-5-22 23:46:55

看来楼上的没有做过报警这一行,按照每个30MA来计算,可以接25个双鉴探测器。

tjgao111111 发表于 2006-5-23 00:15:33

应该考虑线路的压降的啊

佳音 发表于 2006-5-23 05:23:52

4楼的大师,你用12V750mA的电源带25个双鉴探测器给我看看。你以为是在实验室里做实验啊?25个探头做在工程上起码得走几百米的线。你用的是超导体线材啊?还有电源的功率也不用留富余的吗?

卢国海 发表于 2006-5-23 05:33:44

按理论是不可以接到两个的,可是现实中可以接到两个,可是过段时间就会发现图像的质量上会出现问题,图像看起来也没有那个明亮啦

智能男人 发表于 2006-5-23 05:41:46

要看探头和传输距离

wang1963 发表于 2006-5-23 16:18:23

一个12v750mA的电源能按多少个双监探测器????如何计算线材消耗的电量,例如一个12v750mA的电源能接多少个双监红外探测器????请各位帮帮忙啊!!!!!!! 楼主需要解决实际中的什么问题?
页: [1]
查看完整版本: 一个12v750mA的电源能按多少个双监探测器????