妹妹菜菜 发表于 2006-5-15 22:34:20

菜菜回来了~~~还是做安防的好~~:)

我又回来了哦~~~呵呵~~~怎么现在人那么少哦~~人都到哪去了~~[IMG.gif>[/IMG.gif>

muziyi 发表于 2006-5-16 06:03:26

Re:菜菜回来了~~~还是做安防的好~~:)

人少,.一是说明安防不好做,没前途.都闪了哈 二是说明原来的人发达了,撤兵了,谁像我这样苦,还在这里回帖!郁闷!

妹妹菜菜 发表于 2006-5-16 19:18:42

昏昏的~~~.....

笑云君 发表于 2006-5-16 19:55:59

菜菜重现江湖~~~~~~~

小珠珠 发表于 2006-5-16 19:58:06

菜菜

小珠珠 发表于 2006-5-16 20:01:44

我来了,很高兴刚上就看见你

妹妹菜菜 发表于 2006-5-17 18:59:59

オハイオ州と結婚した、今叫ぶ私あなたのより古い姉妹変えられる!しかし、私はまたオハイオ州と結婚した~~:)

于洪 发表于 2006-5-17 23:41:07

怎么搞起小日本的文字了,换换吧。

妹妹菜菜 发表于 2006-5-18 00:11:46

......................................................我觉得我们这行的最不爱国了.....好多东西都是日本货哦~~而且因为安防老板们的小气和拖欠工资问题~一定会有很多新的凶手从安防公司走向街头...........

lzq 发表于 2006-5-19 01:54:02

不是不想爱,有时也是没办法啊?不过我最近一直在选国产的设备在测试
页: [1] 2
查看完整版本: 菜菜回来了~~~还是做安防的好~~:)