kukedv 发表于 2006-5-18 07:18:08

求助PC组装8路DVR方案,很急!

我想要达到的效果如下:1、8路音频、8路视频, a、8路同时录像; b、音视频要能“同步”;2、录像画质最低要能达到VCD画质,DVD更好;3、我的音视频信号主要来自于普通音、视频输入;4、能使用大硬盘!看了很多这方面的资料,还是很不清楚,请DX指点迷津!先谢谢了!

zj_prolead 发表于 2006-5-18 07:37:00

李晓杰 发表于 2006-5-18 07:38:01

可以给我打电话,具体操作我告诉你,这里一句半句的也说不清楚。

zj_prolead 发表于 2006-5-18 07:38:13

citytech 发表于 2006-5-18 18:24:37

也可以联系我:QQ:547127402

粤涯 发表于 2006-5-18 18:59:31

P42.0的配置,D1画质的视频卡,硬盘扩展卡就可以满足你的要求

huangbo 发表于 2006-5-21 04:18:24

太简单了~~~~

卢国海 发表于 2006-5-21 07:31:23

你所要求的不并是很高,TEL:13813088871

wangjie520999 发表于 2006-5-21 08:06:14

Re:求助PC组装8路DVR方案,很急!

呵呵:)真的很急的话,随时找我,我是上海悠宇电子科技!QQ:78890570 王洁

kukedv 发表于 2006-5-22 07:14:45

Re:求助PC组装8路DVR方案,很急!

我对卡的要求其实涉及不到任何监控相关的东西!我只要采集从DVD影碟机中输出的 复合视频信号和音频信号,因为工作需要,需同时采集压缩6~8台影碟机输出的音视频。要求:1、图像质量好,一定要达到一般VCD的水平,2、音视频要同步,3、因为不太了解H.264的实际画质,要是有朋友能传一点给我看到就好了,4、最后,我要把录像的内容转成VCD碟片,有没有这个可能?(听说,监控卡录像的内容只能在本机播放,不能转成VCD即MPEG1格式的)???
页: [1]
查看完整版本: 求助PC组装8路DVR方案,很急!