bxff1980 发表于 2006-5-19 23:22:44

求助,不明原因

我装了一个云台,连上解码器和摄象机后,通过主机控制,云台工作正常,摄象机的变倍却在软件里面是相反的,其他都正常,哪位能给我点解释,或者有这些经验的帮帮忙

于洪 发表于 2006-5-19 23:34:46

求助,不明原因

解码器连线换一下位置

muziyi 发表于 2006-5-20 00:22:01

Re:求助,不明原因

呵呵

bxff1980 发表于 2006-5-20 00:23:33

你是说把控制变倍的线换下?换到哪个上去了?只有一根线啊

106609476 发表于 2006-5-20 01:38:05

那有两跟线来控制的,一条是变大,一条是变小,你是不是在接线端子上的位置弄反拉啊!

若然 发表于 2006-5-20 02:58:23

可视对讲连网,在一条线上住户能呼叫管理机,管理机呼前一部分正常,后一部分隔一分钟左右就能呼通,过一会又不行了,线路是好的,解码器也换了,还是不行

若然 发表于 2006-5-20 03:17:33

摄象机图象黑屏,但在阴天或下雨时就正常,能坚持3天左右(雨后是晴天),线路查是好的,也换了新的试用也不行,这是什么原因啊

若然 发表于 2006-5-20 03:17:46

摄象机图象黑屏,但在阴天或下雨时就正常,能坚持3天左右(雨后是晴天),线路查是好的,也换了新的试用也不行,这是什么原因啊

wukewang8 发表于 2006-5-21 20:00:13

&quot可视对讲连网,在一条线上住户能呼叫管理机,管理机呼前一部分正常,后一部分隔一分钟左右就能呼通,过一会又不行了,线路是好的,解码器也换了,还是不行&quot我想知道你用的可视对讲设备是什么牌子的啊?解码器在这其中是起什么作用啊?

mjhgf 发表于 2006-5-21 23:40:08

射像机黑屏:换射像机试试,里面的电容可能有问题了。如果还不可以的话看看是不是硬盘录象机里的图象电容有问题,可以抱个硬盘录象机来试试。再不行我就没有招了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,不明原因