小PP 发表于 2006-6-15 01:59:11

Re:我想结交全国各地的安防界好友

郑州中普小陈专做门禁停车场QQ:304014442

老范 发表于 2006-6-15 05:53:21

我是 新手,愿意向大家多学习!我QQ524559867

zhuwj128 发表于 2006-6-15 07:09:54

我想向大家学习有关这方面的。不知道各路的朋友能帮忙不?本人多多感谢

未来杰出 发表于 2006-6-15 07:31:27

大家好我很高兴能与你们交朋友

hxmhh88 发表于 2006-7-20 08:43:55

我们公司是生产楼宇对讲设备的专业厂家,我公司涉足本行业较早,成立于1996年,公司管理体系完善,于次年通过了ISO9002体系认证。产品品牌“TOP”(中文音译“梯欧琵”)具有很高的知名度、产品质量优异、售后服务完善及时,具有很高的性价比,工程商使用我司产品后均对我司产品有很高的评价;在《慧聪商情》安防栏目今年四月的同类产品评选中,经该杂志组织的国内专家和知名工程商评比,我司入围安防国内十大品牌。2005年连续获得(中国市场公认十佳畅销品牌)(智能家居十大推荐品牌)等荣誉称号,产品销售及服务遍布全国各地,并远销东南亚,欧洲等地区。我们将本着“尽善尽美、尽心尽力”的崇高信念,不断耕耘,以诚信广交天下朋友,携手共创中国安防最美好的未来!星光楼宇:陈玉诚13725154446020-37203156/39408858E-mail: topgzb@126.com QQ:289296811

犬狼安防 发表于 2006-7-27 23:49:25

QQ285698732 13928630053,主做家居防盗报警器

emining 发表于 2006-9-6 07:06:22

美多经典打造对讲

hucuiliang 发表于 2006-9-16 19:46:46

大家好.我是江苏的.当你闲暇时要想起我!哈哈!!!我们是......同行朋友知己.051251278732

flames火焰 发表于 2006-9-19 00:35:52

加我吧。QQ:46337693

jdf888 发表于 2006-9-19 00:44:32

呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想结交全国各地的安防界好友