fengzw 发表于 2006-5-22 17:17:13

咱安防行业的人员有没有专门的职称可考?请版主或其他侠者知会兄弟一声。谢谢!

咱安防行业的人员有没有专门的职称可考?在哪考?有没有辅导书或辅导班?请版主或其他侠者知会兄弟一声。谢谢!

llywhy 发表于 2006-5-25 22:00:27

咱安防行业的人员有没有专门的职称可考?请版主或其他侠者知会兄弟一声。谢谢!

偶也想知道

f327250 发表于 2006-5-30 17:57:44

期待斑竹给个明见~~~~~~

粤涯 发表于 2006-5-31 22:38:32

现在国家已经出台安防职业论证啦!

lh_ctk 发表于 2006-6-1 01:18:15

详细说说.

lgkwmf 发表于 2006-6-1 02:14:03

如果你是在企事业单位可到当地人事局干部科联系,符合条件,按要求准备有关材料报地级市职改办,职改办设有专业职称评审委员会进行评审: 初级:大专工作满2年直定. 中级:本科工作满2年直定. 副高:中级工作四年地市级职改办报省评审(需考英语合格证). 具体详情咨询当地人事局干部科. 民营及个体找当地科委按系列评审(此不属科技干部序列).

lgkwmf 发表于 2006-6-1 02:19:04

如果你是在企事业单位可到当地人事局干部科联系,符合条件,按要求准备有关材料报地级市职改办,职改办设有专业职称评审委员会进行评审:初级:大专工作满2年直定.中级:本科工作满2年直定.副高:中级工作四年地市级职改办报省评审(需考英语合格证).具体详情咨询当地人事局干部科.民营及个体找当地科委按系列评审(此不属科技干部序列).------------------------------------------------------------------------------------<a target=_blank href=http://www.lylgk.com>http://www.lylgk.com</a>虎行宇宙:QQ23749507lgkwmf@126.com

linzh3618 发表于 2006-6-14 06:19:25

[SIZE=3.gif>[/SIZE.gif>

汉威科技 发表于 2006-6-14 16:56:01

有,你在网上查一下就知道了。

zhangmin 发表于 2006-6-14 19:03:06

吾也去考一个.
页: [1] 2
查看完整版本: 咱安防行业的人员有没有专门的职称可考?请版主或其他侠者知会兄弟一声。谢谢!