gaosda 发表于 2006-5-23 18:45:40

急!在香港为何不能远程访问内地监控主机

急!在香港为何不能远程访问内地监控主机? 我帮一间港资厂做了一套远程监控系统,在内地其它城市可以IE浏览,但在香港不可以IE浏览,用的是花生壳免费域名,哪位高手知道是什么原因?怎样解决?谢谢

tgc7982 发表于 2006-5-23 19:25:05

没有见过??域名不能用吗 ? 花生壳应该可以用的啊~~~~~~~是不是端口有问题或者对方的服务器有问题?/是单机访问还是通过服务器转发啊??

chao169 发表于 2006-5-23 19:31:10

检查网络设置,有时候设置会屏蔽图象数据源,防火墙及一些杀毒软件!

gaosda 发表于 2006-5-23 20:38:37

急!在香港为何不能远程访问内地监控主机没有见过??域名不能用吗 ? 花生壳应该可以用的啊~~~~~~~是不是端口有问题或者对方的服务器有问题?/还是通过服务器转发啊??对方用笔记本电脑访问,是单机访问,会不会是香港不能访问内地网呀?

gaosda 发表于 2006-5-23 20:40:11

主机用的是8路软压

gaosda 发表于 2006-5-23 22:24:57

你们快帮我解决这个问题呀?

粤涯 发表于 2006-5-23 22:56:44

我以前也遇到个类似的情况:不过我用的是硬压卡,香港那边的系统用的是98系统,后来是他们这边的技术员的手提电脑到香港那边(2000系统)可用,原来是系统问题

tgc7982 发表于 2006-5-24 00:49:10

不一定是系统问题~~~~你关掉防火墙~~把域名站点设为可信站点~~~~所有的IE选项均设置成中低.然后看看

gaosda 发表于 2006-5-24 01:37:12

多谢大家,问题已解决了,是对方电脑设置问题

葡萄 发表于 2006-5-25 18:23:38

楼主 监控点设在内地还是香港啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 急!在香港为何不能远程访问内地监控主机