mango722 发表于 2007-9-17 23:34:10

re:我想要一份安防资质等级申请所需保密制度,...

我想要一份安防资质等级申请所需保密制度,质量保证制度范本.我的EMAIL:syjianjun@163.com

anbee 发表于 2007-9-20 04:49:20

re:谢谢老大,能给我一份吗? EMAIL:a...

谢谢老大,能给我一份吗? EMAIL:anbeeliu@163.com

mmc_mmc 发表于 2007-9-25 00:11:26

[求助]Re:(寻)安防资质等级申请所需保密制度,质量保证制度范本

俺急需一份,希望尽快发给我,谢谢,并祝中秋愉快!<br>
<br>
CCTV-3196@163.COM

fleedom 发表于 2007-10-20 05:32:44

re:给小弟也来一份吧,E-mail:flee...

给小弟也来一份吧,E-mail:fleedom@126.com,谢谢!!!

weize_ou 发表于 2007-10-20 23:47:55

re:能给我发一份吗?我刚开始做安防这行。谢谢...

能给我发一份吗?我刚开始做安防这行。谢谢了

weize_ou 发表于 2007-10-20 23:49:22

re:我的E-MAIL:weize_ou@16...

我的E-MAIL:weize_ou@163.com谢谢!

huamai 发表于 2007-10-25 17:44:05

re:麻烦您也发份给我吧啊 公司申请资质,需...

麻烦您也发份给我吧啊 公司申请资质,需要:<br>1、保密制度<br>2、技术设备清单(仪器、仪表、施工和维修设备)<br>3、工程维护服务措施<br>我的邮箱是:wyli@chinahuamai.com 谢谢您!谢谢您! <br>或者直接加我QQ:314511<br>

helen114710 发表于 2007-10-25 22:27:29

re:能给我一份吗?

能给我一份吗?

huamai 发表于 2007-10-25 22:59:40

re:需要的人好多 啊,哪位大侠帮忙啊,交资料...

需要的人好多 啊,哪位大侠帮忙啊,交资料的期限马上就要到了~~~~~~~~

TD198 发表于 2007-10-29 06:19:34

re:给我一份, TD198@163.COM

给我一份, TD198@163.COM
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: (寻)安防资质等级申请所需保密制度,质量保证制度范本