xsb 发表于 2006-5-24 01:40:55

有个大案子不知如何作,请大家帮帮忙

本人有个化工厂的案子,要求很高,一共要安装66个摄像头,距离很远,我打算用光端机,不知光端机要哪些东西要考虑到如查有意见的加我QQ:562467505

xsb 发表于 2006-5-24 01:49:59

Re:有个大案子不知如何作,请大家帮帮忙

这是图纸,我要光端机,光栅栏,防盗报警电缆请速我联系

xsb 发表于 2006-5-24 16:36:25

大家给点意见吧

boblb 发表于 2006-5-24 23:07:13

[QUOTE.gif>本人有个化工厂的案子,要求很高,一共要安装66个摄像头,距离很远,我打算用光端机,不知光端机要哪些东西要考虑到如查有意见的加我QQ:562467505[/QUOTE楼主能否将你的具体情况及要求描述详细些,或者联系我.

boblb 发表于 2006-5-24 23:07:32

希望能够帮到你!

lc911 发表于 2006-7-11 23:32:36

光端机还是不错的东东.

smilezhang 发表于 2006-8-2 23:16:11

我们有做过浙江嘉兴中华化工厂的94个点的经验。愿与您分享,QQ :12615204

卢国海 发表于 2006-8-3 03:57:14

你说的不够具体呀,没有办法给你方案

myfavour 发表于 2006-8-4 19:51:23

用网络视频服务器也不错,我们做过大型煤矿,油田、核实验区等项目,效果还是不错的。email:myfavour@126.com
页: [1]
查看完整版本: 有个大案子不知如何作,请大家帮帮忙