bdhy 发表于 2006-5-24 05:57:48

[求助]小弟急求智能小区全套方案,谢谢!

谢谢各路大侠!

guhexiao 发表于 2006-5-24 17:43:24

留下邮箱.

xubo0422 发表于 2006-5-24 18:51:30

你好!有什么要求可以告诉我吗??EMAIL:XUBO0422@YAHOO.COMqq:82506461

kllyfastin 发表于 2006-5-24 19:24:52

是啊,看你十万火急的,怎么不留下联系方式啊。我们公司是专业做巡更系统,一卡通系统等等。希望能合作。泛 森 科 技 是 你 公 司 管 理 与 发 展 的 最 佳 伙 伴。产品主要有:泛森一卡通(考勤、收费、门禁)系统;企业OA、HR管理、安防监控、巡更系统、网络培训系统、网上学习系统。上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn 电话:021- 50352083 / 50352084 联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:530287090 MSN: kangli_110@hotmail.com

鸭八凳几 发表于 2006-5-25 18:28:06

那位大吓有小区的好方案我也要一个hze_hze@163.com

jinghui 发表于 2006-5-25 18:57:27

自己设计的方案才是最好的,哈哈!

leelen2009 发表于 2006-6-1 23:38:06

我是厦门立林科技有限公司南京办事处13813969142张健
页: [1]
查看完整版本: [求助]小弟急求智能小区全套方案,谢谢!