鬼之魅 发表于 2006-5-27 07:42:52

有哪位能指点街道的监控方案?

诸位大侠,我有一工程,是一乡镇街道,镇上街道面积较广,不求全部监控,在一些重要的点做监控,初步计划安装32路摄像机。最远的在2500米左右,有条件外部走线。请问诸位用矩阵还是DVR?还有视频及控制信号传输问题?什么传输方式,哪一种性价比最高?有经验的高手请指点一二。谢谢QQ:7292220 邮箱:smqlydz@163.com

一杯清茶 发表于 2006-5-27 19:38:19

Re:有哪位能指点街道的监控方案?[推荐]

你这个项目我认为最好采用光纤来做,通过视频光端机来传输图象。效果可以说别的方式没法比。而且系统稳定、好维护。

gaosda 发表于 2006-5-27 21:11:30

在这种情况下,采用双绞线传输比较理想.一、采用双绞线传输可以节省施工费用和成本。二、采用双绞线传输保证了图像的远距离传输质量。三、采用双绞线传输便于日后的维护和扩充,而且此技术在目前比较成熟。

heml 发表于 2006-5-28 00:58:16

你这种情况采用共缆传输技术最合适。既省钱又能保证图象质量。可到www.ciet.cc去下载方案。

鬼之魅 发表于 2006-5-28 03:55:28

感谢大家的指点。方案最好从性价比方面着手,推荐产品可以,但要本着对技术认真负责的态度。1楼:谢谢你!这样的整个工程下来就线材得多少资金投入呀。现各级政府轰轰烈烈的搞“平安”,以后的工程也会很多,若没有价格竞争优势一定是不行的,能给我一份光端机及光纤的价格吗?2楼:感谢您无私的帮助!能留个通讯方式吗?以便一些不明之处向您请教。3楼:谢谢你!我从没用过共缆,只是在论坛上听过。技术上会有困难吗?

xzhtgs 发表于 2006-5-28 21:21:16

已给你发邮件

喷火龙 发表于 2006-5-29 00:58:35

我觉得还是用光迁稳定

heml 发表于 2006-5-29 03:34:45

共缆技术在国内监控领域已运用几年,有许多成功案例。但选择产品一定不要完全以价格来衡量。而要确认产家的技术实力,看是否有该产品的多个成功工程。是否现场服务等。确定前,要多方咨询该方面的专家。

一杯清茶 发表于 2006-5-29 20:11:36

Re:Re:有哪位能指点街道的监控方案?[推荐]

感谢大家的指点。方案最好从性价比方面着手,推荐产品可以,但要本着对技术认真负责的态度。1楼:谢谢你!这样的整个工程下来就线材得多少资金投入呀。现各级政府轰轰烈烈的搞“平安”,以后的工程也会很多,若没有价格竞争优势一定是不行的,能给我一份光端机及光纤的价格吗?2楼:感谢您无私的帮助!能留个通讯方式吗?以便一些不明之处向您请教。3楼:谢谢你!我从没用过共缆,只是在论坛上听过。技术上会有困难吗?楼主知道我为什么推荐你用光纤吗?因为我有个福建的客户也做了个镇里有项目,他们好像用的是双绞线,效果真的是不好说,现在正忙着改造。现在的线材不是涨得很厉害吗,光缆现在也不是很贵,4蕊1000米的好像是2000多点。光端机的话你可以找我,价格绝不会让你吃亏。

boblb 发表于 2006-5-30 01:30:33

Re:Re:有哪位能指点街道的监控方案?[推荐]

邮件已经发到你邮箱,请查收!
页: [1] 2
查看完整版本: 有哪位能指点街道的监控方案?