jendon 发表于 2006-8-9 20:42:07

Re:[求助]3个点120000的方案 室内

郁闷 ~英雄不问出处~答案只需结果~~~结果是做完了~大家解散

106609476 发表于 2006-8-9 21:46:02

呵呵 是好惊人啊哈我怎么算都配不出这么强的东西勒

jifujiang 发表于 2006-8-9 22:30:00

真晕了,不要拿这样的事情来开玩笑,这些人都穷疯了,天天啃馒头。

guo5678 发表于 2006-8-9 23:25:09

我是做光端机的..你的工程是在室内的有.要用光纤的话.那用我们的设备吧,3个点.每个点到监控室的距离是多少呢.你的工程不知12万够不够呢.还要很多设备呀.你需要的话给我联系,联系人:郭先生QQ;196029360 电话:010-81451196

zgxbqwjb 发表于 2006-8-10 00:54:37

我还不是一样  最后只好多赚点了 早就发了贴的 听了喷火龙的 用了几个个外国货  OK  搞定

qiu88feng 发表于 2006-8-11 23:07:37

晕 太牛了 12W 3个点 运气好啊

106609476 发表于 2006-8-11 23:14:05

呵呵楼主是属于会做生意的哦

agy1516 发表于 2006-8-24 20:09:38

LZ怎么做的方案??

wdavei 发表于 2006-8-25 16:33:47

我看不下去了

daiming9999 发表于 2006-8-25 17:00:19

楼主呀! 你关系做得好呀! 当然钱赚得更好呀!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]3个点120000的方案 室内