zhiye 发表于 2006-5-29 20:37:19

求产品合作伙伴

一个县的公安局要做一个(县重要路段和重要部门)的监控系统,共计32个点(希望主要用高速球机),监控点最后拉到现公安局三楼的监控室,公安局内一些用户可以通过局内局域网电脑查看监控图像 ,传输介质用光纤+光纤终端机(此处已经有供货商了),你需要提供的是摄像头及其附件,及控制中心设备解决方案 , 补充的要求是公安局希望一些小区或单位的已有的监控能够加入到该公安监控网中(???,达到报警后公安局可以调用该单位监控图像,此处我们目前还在研究,网络到底怎么走,希望有能力的产品的供应商及时联系我们),能够达到要求的产品供应商可以联系我,或留下联系方式,下周联系7.3各位我们公司是 南京**科技(主要客户为县市级公安局,法院,监狱等)025-86898258-808(7.3-7.4可能在南京)zhiye (技术部)work time 8:30-6:00

于洪 发表于 2006-5-29 20:52:44

求产品合作伙伴

不打电话?你连最起码的需求都没有描述清楚,要什么方案,谁会给你呢?

zhiye 发表于 2006-5-29 20:59:08

什么最起码的需求?你到说说看!于洪

106609476 发表于 2006-5-29 21:38:13

你好: 我这里是德盟科技专业高速球制造商,我们有自己的研发部门.其中&lt&lt中国安防企业国家标准&gt&gt就是由我们的工程师起草的.我们有不逊色于Pelco的质量保证,领先于国内的技术,做到别人有我们有,别人没有我们有的目标.现在国内唯一一家全金属高速球.球内温度显示,艰苦条件下的适应能力(-40度--60度),拥有自己专利的球机与外罩之间的插拨技术,让我们的施工人员大大减轻了工作量和危险系数.现在我们的全中文显示球机也已经通过拉内部检测.但同时为了提高我们的知名度,现在我们实行的是:一流的质量,二流的价格,这样的销售方案.我们的网站是www.domenor.com 如果您对我们公司产品有兴趣的话,我们将为您提供一台样机,以供贵公司的检测.在次感谢您的查阅!如果您有什么需要可以打我的电话83898796或者13480889211.我的邮箱是106609476@163.com 谢谢

kllyfastin 发表于 2006-5-29 23:43:03

泛 森 科 技 是 你 公 司 管 理 与 发 展 的 最 佳 伙 伴。产品主要有:泛森一卡通(考勤、收费、门禁)系统;企业OA、HR管理、安防监控、巡更系统、网络培训系统、网上学习系统。上海泛森信息科技有限公司 www.fastin.com.cn 电话:021- 50352083 / 50352084 联系人:李先生 Mobile:13564953431在线联系:QQ: 523111470 MSN: Keilvin_li@Hotmail.com康小姐 在线联系:QQ:530287090 MSN: kangli_110@hotmail.com

bldkj 发表于 2006-5-30 00:17:04

Re:求产品合作伙伴

深圳市倍霖达科技发展有限公司是红外防水摄象机生产厂家,代理德国BOSCH报警产品。 胡 占 明 0755-83981533 83981766 公司网站:www.bldcctv.com

风与沙 发表于 2006-6-1 00:09:07

自己干吗不先找一下那

一杯清茶 发表于 2006-6-1 02:03:24

楼主!光端机需要吗?我可以给个好的价你。

威普深圳 发表于 2006-6-1 17:23:56

可以试一下同轴共缆一线通.同轴电缆“一线通”:◆ 一线通设备提供可接驳:摄像机视频、音频、云台数据控制、同轴电缆网内电话互通指挥、红外报警、灯光控制,完全在一条同轴线内搞定! ◆ 长距离传输方圆10平方公里,摄像机、视音频信号广电级标准,图像、声音特别清晰;云台控制速度更快!◆ 双供电为摄像机提供12V电源!◆ 一根视频线进机房,比传统安装方式节约70 %费用、安装更加简单快捷,视频一进二出。◆ 分布式远程监视监控系统,如:◆ 城市监控、校园监控、网吧监控、娱乐场所监控、社区小区联网监控、道路监控及公路收费站等◆ 可以通过特定的软件将抓拍的图像自动、手动的传输到终端纪录,如网吧上网人员图片纪录;公路车辆过往记录、收费记录情况,均可通过数据传输、图片、视音频双向传输到终端监控设备和监控地点。◆ 本设备在GPRS、以太网、局域网、光纤网、电话网、同轴电缆网模式下工作、提供高性能、高稳定、准实时的数据、视频图像、语音通信双向传输到终端至分控监控点、分控监控点至终端。◆ 本设备可接所监控的设备数据注入口、数据输出口,实现远程的数据资料远程自动、手动注入输出,同时传输高质量的摄像机、智能高速球、云台摄像机、网络摄像机、红外报警、电话、视音频、实行周界环境远程监视监控,双向对传,有自动模式、人工模式。

于洪 发表于 2006-6-1 19:13:20

一个县的公安局要做一个(县重要路段和重要部门)的监控系统,共计100多个个点(希望主要用球机),监控点最后拉到现公安局三楼的监控室,公安局内一些用户可以通过局内局域网电脑查看监控图像 ,传输介质用光纤+光纤终端机(此处已经有供货商了),你需要提供的是摄像头及其附件,及控制中心设备解决方案 我们公司是南京**科技先不要打什么电话,把方案作给我看看再说 zhiyedi(技术部)需要设备清单报价qq:119454372 work time 8:30-6:00什么最起码的需求?你到说说看!于洪我说说看?你连项目最起码的建设流程都不清楚,需求是用户提出的,你如果是系统集成商的话,这个工作更是你们责无旁贷的。你让设备商给你出方案,要的是什么方案呢,会满足你的实际需要吗?在你现在提供的信息看,设备商只能给你提供产品数据手册之类的,这叫方案吗?即使有人给你提供“方案”也是盲人摸象!再有设备清单和报价,你要球机,2000的、20000的你要哪个,控制系统是矩阵还是干脆使用DVS?DVS有2000的有8000的你要哪个?也许你会收到很多的“方案”和报价,你选择的依据是什么?光纤传输已经确定,是什么结构,前端摄象机下来如何接入你的传输系统?除了所谓的网络浏览以外,用户还需要什么最基本的功能?录象是否有需求?显示设备如何配置?上述这些信息你都没有提供,何来方案呢?这里还是以你希望合作的态度来考虑的。论坛上求方案的太多了,真正有几个获得了帮助呢?没有获得帮助的原因真的是大家的“自私”吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求产品合作伙伴