liruyuan_2008 发表于 2006-6-1 18:58:37

山西做监控的朋友留个联系方式吧!(合作)

我是做监控的厂家,我负责山西.希望认识更多的山西朋友. 我的联系方式是联系电话:010-62670410/0412转603联系人:李如愿手机:13120481523 传真:010-62670365 qq:37195707 E-MAIL:LIRUYUAN@163.COM

liruyuan_2008 发表于 2006-6-1 19:04:38

我给你发了,注意查收.

liruyuan_2008 发表于 2006-6-5 19:35:39

真诚与你合作.

监控光端机 发表于 2006-6-5 22:03:28

上海专业光端机生产商----[[GLOW=255,RED,2.gif&gtCOLOR=red.gif&gt来威[/COLOR.gif&gt[/GLOW.gif&gt公司生产的光端机在全国的交通、石化,公安,电力,建筑,市政等诸多领域的监控工程中均有应用。在北京和全国各地的很多监控工程中都用到了我公司的产品,其中包括上海F1外围赛道、故宫、颐和园,香山、天安门等标志性监控系统工程以及大连石油七厂、抚顺石油六厂、大连交通指挥中心、京石高速公路、盘山电厂等公司的监控系统。所有客户均反映我公司产品质量过硬,服务细致周到。其中最值得一提的是颐和园的监控系统工程,在用别家公司之产品出了问题的清况下,国内外十几家公司的端机参与了竞争,经过数月的拷机试用后发现我公司产品质量最优,最后该工程全部采用了我公司的产品上海来威数码科技有限公司电话TEL:021-50459160-611/50450745传真FOX:021-50450745-805销售 SALES:张林泉手机MOBILE:13818385329邮箱:ZLQ_611@163.COM网址:<a target=_blank href=Http://www.lwfiber.com>Http://www.lwfiber.com</a>

猫眼 发表于 2006-6-5 22:07:48

把你的资料给我发一份来吧,我主要做工程的,大家互相帮助。

猫眼 发表于 2006-6-5 22:09:45

对了,我的邮箱是LWD4958@163。com。我叫李维冬

liruyuan_2008 发表于 2006-6-5 23:32:05

资料已发到您的邮箱,请注意查收!

23977774 发表于 2006-6-6 00:01:18

您好!我是深圳五丰电子有限公司的

深圳五丰电子有限公司,专业生产红外一体机,半球,普通枪机,一体机,硬盘录象机.........请有需求这方面产品的朋友请加我QQ:23977774

liruyuan_2008 发表于 2006-6-6 01:00:07

朋友咱不仅是同行,生产的东西都一样啊.

liruyuan_2008 发表于 2006-6-6 17:11:24

欢迎各位朋友和我联系,真诚与你相交.
页: [1] 2
查看完整版本: 山西做监控的朋友留个联系方式吧!(合作)