xmznt 发表于 2003-12-14 00:22:58

Re:武汉外滩要做监控系统工程,有4公里长的范围,楼主觉得用什么作为传输介质比较

楼主出题后忙去了!

guoyun786 发表于 2003-12-14 00:31:10

Re:武汉外滩要做监控系统工程,有4公里长的范围,楼主觉得用什么作为传输介质比较

不够义气

xmznt 发表于 2003-12-14 02:04:18

是忙,也得打声招呼!

ygfang 发表于 2003-12-16 17:31:54

我觉得还是用光纤比较可靠!

xmznt 发表于 2003-12-18 04:08:16

条件许可应首选!

86510103 发表于 2003-12-29 23:36:46

我用ADSL成功实现过远程监控,2M的带宽可以传送四路,而且很稳定不会掉线,13957148245吕华

xmznt 发表于 2003-12-30 16:47:21

速度多少?

vorxcsb 发表于 2004-3-31 16:48:12

re:用我公司北京蛙视的数字光端机加网络视频服...

用我公司北京蛙视的数字光端机加网络视频服务器详情请进www.vorx.com.cn

zps5521 发表于 2004-4-2 01:58:06

re:共缆传输多简单.找我.

共缆传输多简单.找我.

AXD 发表于 2004-4-24 00:31:31

re:可以使用由我公司生产的监控线缆啊,是最适...

可以使用由我公司生产的监控线缆啊,是最适合于我国的行情了。——————————————————————————————深圳市讯道实业有限公司 www.cnaxd.com地址:深圳市宝安区电话:0755-27694289 13714127026 诚交天下友!祝朋友们事事顺心!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 武汉外滩要做监控系统工程,有4公里长的范围,楼主觉得用什么作为传输介质比较好