xy1990 发表于 2006-6-2 04:56:45

有了HC卡还要配监控软件吗?

有了HC卡还要配监控软件吗?HC卡没有自带监控软件吗?

陈小艳 发表于 2006-6-3 18:53:29

HC也有自带软件的,但有时候不能满足用户的监控需求,所以就要找专门的监控软件来做了。

citytech 发表于 2006-6-3 19:15:05

HC卡和软件是分开的,要注册的.

xy1990 发表于 2006-6-4 10:01:22

Re:有了HC卡还要配监控软件吗?

用什么来注册?注册是否要付费?

myzhuzhu 发表于 2006-6-4 18:07:05

注册要钱的!10元/路

呆头鹅 发表于 2006-6-5 16:53:32

海康公司自己不做软件的

可可 发表于 2006-6-5 17:41:15

是的,HC板卡自带的软件,一般都无法满足专业监控工程的需求.专业监控软件开发商重庆捷视通科技发展有限公司www.jstdvr.comwww.netvisiondvr.comQQ:413544872MSN:netdvr@hotmail.com

dungbeetle 发表于 2006-6-5 21:05:27

JOINPRO2000兼容有海康全系列、图敏全系列、得加拉全系列、金鹏、恒亿、汉邦板卡,大华、大立、海康、图敏、图雅丽嵌入式,赛科瑞、图维、AXIS、青岛高敏、YAAN、深圳新文鼎等等品牌视频服务器,AXIS等品牌网络摄象机。有兴趣找我联系。

xy1990 发表于 2006-6-5 21:30:17

有监控软件的,顺便报个价.

dungbeetle 发表于 2006-6-7 22:00:22

呵呵。我们的软件价格偏高。4路500、8路700、16路1000。可以集成其他功能模块。有兴趣可以来电详谈。
页: [1] 2
查看完整版本: 有了HC卡还要配监控软件吗?