yhgtyq 发表于 2006-6-2 18:36:26

求购光端机

刚接了一个道路监控的项目,需用光端机,希望光端机厂商把公司资料和报价发我邮箱里,留下联系方式,采购时我再联系!yhgtyq@126.com

yhgtyq 发表于 2006-6-5 19:16:42

Re:求购光端机

boblb 发表于 2006-6-5 21:25:26

刚接了一个道路监控的项目,需用光端机,希望光端机厂商把公司资料和报价发我邮箱里,留下联系方式,采购时我再联系!yhgtyq@126.com楼主,把你所需的具体配置,数量发我或者可以电话联系我.

监控光端机 发表于 2006-6-5 22:00:16

上海专业光端机生产商----[[GLOW=255,RED,2.gif>COLOR=red.gif>来威[/COLOR.gif> [/GLOW.gif>公司生产的光端机在全国的交通、石化,公安,电力,建筑,市政等诸多领域的监控工程中均有应用。在北京和全国各地的很多监控工程中都用到了我公司的产品,其中包括上海F1外围赛道、故宫、颐和园,香山、天安门等标志性监控系统工程以及大连石油七厂、抚顺石油六厂、大连交通指挥中心、京石高速公路、盘山电厂等公司的监控系统。所有客户均反映我公司产品质量过硬,服务细致周到。其中最值得一提的是颐和园的监控系统工程,在用别家公司之产品出了问题的清况下,国内外十几家公司的端机参与了竞争,经过数月的拷机试用后发现我公司产品质量最优,最后该工程全部采用了我公司的产品<font color="red"> 上海来威数码科技有限公司 电话TEL:021-50459160-611/50450745 传真FOX:021-50450745-805 销售 SALES:张林泉 手机MOBILE:13818385329 邮箱:ZLQ_611@163.COM 网址:<a target=_blank href=Http://www.lwfiber.com>Http://www.lwfiber.com</a></font>

czhl 发表于 2006-6-7 17:11:41

我公司是主要从事视频、数据通信产品的专业厂家,公司不断推出的视频、数据通信产品,因其良好的品质在客户中得到广泛的应用,而且还成为江苏省公安厅推荐产品,性价比很高。 我公司拥有一批优秀的技术研究人员,着重于以下产品的研发: 网络视频系列视频光端机系列数据光端机系列如过您想具体了解我公司情况的话,可以登陆我公司网站,或直接与我联系。 www.hualong-tech.com祝工作顺利 常州华龙通信科技有限公司 苏北区负责人:裴振中 联系电话:13685202687

大亨世界 发表于 2006-6-9 01:25:32

联系我吧。

gaoming3000 发表于 2006-6-9 18:54:01

刚接了一个道路监控的项目,需用光端机,希望光端机厂商把公司资料和报价发我邮箱里,留下联系方式,采购时我再联系!yhgtyq@126.com楼主需要何种类型的光端机,我们的光端机是自己生产的,保证性价比。

agoodball 发表于 2006-6-9 19:34:08

顶飞博来特 ,我们也做 。还有很多光端机,如果需要,联系我。质量三包。服务放心。

大亨世界 发表于 2006-6-12 02:19:07

牌子太多了,注意选择。

guo5678 发表于 2006-6-25 06:20:01

北京安邦。郭建勋。13261868125。http//www.netbase.net.cn
页: [1] 2
查看完整版本: 求购光端机