zxd815 发表于 2006-6-3 20:25:12

矩阵功能可以用其它什么设备代替?

佳音 发表于 2006-6-3 22:49:15

没有!如果你找到了可以代替的设备只能说明你原本就不需要用矩阵。你需要可能仅仅是视频切换器或画面分割器。

于洪 发表于 2006-6-4 05:43:25

如果楼主能够深入了解矩阵的功能就会得到答案的。

李晓杰 发表于 2006-6-4 07:28:32

Re:矩阵功能可以用其它什么设备代替?

如果不要控制和报警等功能而只要视频切换功能还是可以的,见图示(4×4)。各位上眼了。<font color="blue">玩玩而已,</font><font color="red">不必当真。</font>呵呵!

zxd815 发表于 2006-6-5 23:22:38

谢谢!

yunyangshen 发表于 2006-6-6 19:01:40

用硬盘录象机来代替!欲知详情请至电 深圳新望明洋电子技术有限公司 陈利伟 POS-WATCH硬盘录象机一级代理! 0755-82127505 13244866762 谢谢!欢迎来电来人!

于洪 发表于 2006-6-7 00:50:01

Re:Re:矩阵功能可以用其它什么设备代替?

用硬盘录象机来代替!欲知详情请至电 深圳新望明洋电子技术有限公司 陈利伟 POS-WATCH硬盘录象机一级代理! 0755-82127505 13244866762 谢谢!欢迎来电来人!不要什么都说,DVR能替代矩阵吗?你只能说有些地方、有些场合、有些需求是可以用DVR满足的,但矩阵强大的切换和操作功能DVR怎么能替代呢?

liruyuan_2008 发表于 2006-6-7 01:12:18

高手啊 我什么时候可以成为高手呢? 谁有 监控系统的 学习资料能给我一份吗?我的邮箱: LIRUYUAN2008@126.COM

于洪 发表于 2006-6-7 01:19:47

论坛上都有。有入门的——你可以看“技术指导性文章汇总”;深入一点的——你可以看“技术文章汇总”,“技术方案汇总”再深入一点的——你可以看“热门话题汇总”,可以参加讨论;再再深入一点的——你可以自己发原创文章了,呵呵。

李晓杰 发表于 2006-6-7 06:37:56

哈哈!顶、顶、顶.......
页: [1] 2
查看完整版本: 矩阵功能可以用其它什么设备代替?